Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

Der allgemeine Eindruck ist gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkung bezüglich des Badezimmers geben wir gerne an unser Housekeeping weiter. Feuchtes Toilettenpapier gehört derzeit leider nicht zu unseren Standards, wir nehmen Ihren Vorschlag aber gerne mit auf und Danken Ihnen dafür. Bezüglich des Salats werden wir Rücksprache mit unserem Küchenchef halten.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns willkommen heißen.
Date of experience: 08/2016

Super Ausblick, danke dafür, das Parken finde ich unverschämt teuer, das Personal war super nett und der Salat am Abend und das Welcome Bier klasse.

Für die Gegend könnt ihr nichts aber weiterempfehlen.....na ich weiss nicht... Privat würde ich da nicht buchen.... obwohl das Hotel super ist!!!!!!

ich hätte gerne 1902 oder ähnlich als Preferenzzimmer falls ich geschäftlich wieder bei euch wohne,geht das?

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat. Gerne haben wir Ihr Wunschzimmer notiert.
Bis zum nächsten Mal, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 08/2016

Es war unserer zweiter Besuch, Qualitat ist am besten geblieben.

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Augsburg. Sonnige Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Aufenthalt war angehnehm

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Bezüglich der Toilette möchten wir uns höflichst entschuldigen. So etwas darf natürlich nicht passieren. Wir werden dies intern mit dem Housekeeping nochmals besprechen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns in Augsburg begrüßen dürfen.
Liebe Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 08/2016

In der Summe ein gutes Preis Leistungsverhältnis.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen nehmen wir auf und geben diese gerne weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns willkommen heißen. Wir freuen uns darauf.

Einfach klasse

Wow! Vielen Dank für diese tolle 100%-Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Sonnige Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (15/08/2016)

sehr freundlicher Service

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder willkommen heißen dürfen.
Beste Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
<20 years

Sehr gute Lage, gemütliches Zimmer
guter Service

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns oder in einem unserer anderen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen. Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 08/2016

Schönes gut gelegenes Hotel mit ordentlichem Standard und sehr freundlichen Mitarbeitern.

vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter.
Bis zum nächsten Mal, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Zufriedenstellend

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder willkommen heißen.