Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (24/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind gut, es steht eine schnelle Internetleitung zur Verfügung, die Speisen sind von guter Qualität. So macht ein Hotel Freude.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen und Vorschläge geben wir gerne weiter und danken Ihnen hierfür.
Gerne sind wir auch auf Ihrer nächsten Augsburg Reise wieder Ihr Gastgeber.
Schöne Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (23/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Hotel ist ein normales, gutes Businesshotel.
Ein gefüllte Minibar wäre mir aber noch lieber gewesen und wenn die Lampe an der Decke funktioniert hätte, wäre es perfekt gewesen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich der Minibar hat Dorint seit dem 1. Januar 2016 seinen Standard geändert und die Minibar befindet sich nun mit größerer Auswahl an unserer Rezeption. Hier können sich unserer Gäste nun Ihre Minibar ganz nach Belieben selber füllen. Der Kühlschrank auf dem Zimmer kann somit auch für andere Getränke genutzt werden. Ihre Anmerkung bezüglich der Lampe haben wir an unsere Technik Abteilung weitergegeben. Wir entschuldigen uns hierfür aufrichtig.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Beste Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (22/07/2016)

gutes Hotel mit top Aussicht

lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Eine Wasserflasche ist in unserem Standard kostenfrei am Anreisetag in jedem Zimmer mit inbegriffen. Gerne können unsere Gäste weitere Getränke an unserer Minibar an der Rezeption kaufen.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns willkommen heißen. Wir würden uns freuen.
Schöne Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (21/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr angenehm, wie immer. Empfehle ich weiter

vielen Dank für Ihre tolle und nette Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie uns weiterempfehlen.
Kommen Sie doch bald einmal wieder zu uns nach Augsburg.
Wir freuen uns auf Sie! Schöne Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 07/2016

Wir haben unsere Hochzeitsnacht im Dorint verbracht und hatten die Suite im 34. Stock.
Das letzte mal hatten wir einen so tollen Ausblick in Las Vegas. Vielen Dank für das tolle Zimmer!

wow! Vielen Dank für diese tolle 100%-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Hochzeitsnacht bei uns im 34. Stock genießen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns im "Maiskolben" willkommen heißen.
Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 07/2016

Sehr gutes Haus. Sehr zu empfehlen. Auch das Frühstücksbuffet.

lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung.
Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Augsburg Besuch wieder Ihr Gastgeber.
Beste Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Sehr freundlicher Service, sehr sauberes Zimmer wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre so netten Worte. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie gerne wieder kommen.
Liebe Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 07/2016

Helles freundliches Zimmer, bequemes Bett, geräumiges Bad.
Hat mir gefallen. Komme wieder.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder kommen. Wir freuen uns auf Sie!
Bis zum nächsten Mal, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (18/07/2016)

Sehr schönes und ruhiges Hotel

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne sind wir auch das nächste Mal wieder Ihr Gastgeber.
Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (18/07/2016)

Zufriedenstellend

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder willkommen heißen.
Liebe Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg