Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (12/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Der allgemeine Eindruck war gut, mit leichten Abzügen.

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sowie Ihr nettes Lob geben wir gerne an unsere Abteilungen weiter.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns in Augsburg begrüßen zu dürfen.
Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (12/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr schönes Hotel. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Traumhafte Lage. Ausblick mit Balkon absoluter USP

Wow! Vielen lieben Dank für diese tolle 100% Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie den Ausblick über die Dächer von Augsburg genießen konnten.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Date of experience: 07/2016

danke für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns willkommen heißen.
Schöne Grüße aus Augsburg, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 07/2016

danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Um unsere Leistungen zu verbessern bitten wir Sie uns mitzuteilen, was Ihnen in den Punkten Sauberkeit und Service nicht gefallen hat. Gerne können Sie sich diesbezüglich direkt an mich wenden lisa.elze@dorint.com oder 0821 5974 2943.
Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 07/2016

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne sind wir auch auf Ihrer nächsten Augsburg Reise wieder Ihr Gastgeber.
Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Sehr ansprechend

lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Hotels & Resorts willkommen heißen.
Schöne Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (10/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr schöne komfortable Zimmer mit tollem Ausblick.

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren schönen Zimmern über den Dächern von Augsburg genießen konnten.
Kommen Sie doch bald wieder zu uns in den Hotelturm.
Beste Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (10/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Es ist ein sehr gut geführtes Haus.Wir kommen gerne wieder

Wow! Vielen Dank für diese tolle 100%-Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie gerne wieder kommen möchten.
Wir freuen uns auf Sie!
Liebe Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (05/07/2016)

Freundliches, Zuvorkommendes Personal.
Sehr gutes Essen und Servies

vielen lieben Dank für Ihre so tolle und nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen.
Bis dahin, Ihr Dorin An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (05/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir werden es nicht mehr buchen.

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht zu Ihrer Zufriedenheit ablief. Leider können wir uns nicht erklären warum Sie bei Ihrem 3 Gang Menü keine Auswahlmöglichkeiten erhalten haben, obwohl dies bei uns Standard ist. Normalerweise können Sie zusätzlich noch vegetarische Gerichte und Alternativen zum normalen Menü auswählen. Wir werden hier nochmals Rücksprache mit unserem Service halten. Check out ist in unserem Haus immer bis 12 Uhr festgesetzt. Warum Sie schon vorher aus Ihrem Zimmer komplimentiert worden sind können wir uns leider nicht erklären. Entschuldigen uns aber für das entstandene Missverständnis.
Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance Sie von unseren Serviceleistungen zu überzeugen.
Schöne Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg