Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (21/06/2016)

allgemein gut
bis auf den Parkplatz wucher

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Garage werden wir an die Geschäftsleitung weitergeben.
Gerne sind wir auch auf Ihrer nächsten Augsburg-Reise wieder Ihr Gastgeber. Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Der Aufenthalt war okay!

lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gerne wiederkommen. Wir werden Ihre Anmerkung gerne an unsere Restaurantleitung weiterleiten.
Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns in Augsburg willkommen heißen. Wir freuen uns darauf! Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 06/2016

Sehr guter Service, gutes Frühstück, aber mit 18,-€ maßlos überteuert. Es empfiehlt sich ohne Frühstück zu buchen und dann extern zu frühstücken.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem reichhaltigen Frühstück gut in den Tag gestartet sind und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Anmerkungen geben wir gerne weiter.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch hier in Augsburg, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg

guter Zustand vom Hotel, Tiefgarage für den Mietpreis sehr verbesserungswürdig

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf und geben diese an die jeweilige Abteilung weiter.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 06/2016

Obwohl das dorint nicht mehr das Neueste ist, ist es immer noch ein ausgezeichnetes Business-Hotel. Jederzeit wieder!

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder kommen.
Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (19/06/2016)

Wir haben uns wohlgefühlt

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Hotels & Resorts willkommen heißen.
Liebe Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (17/06/2016)

sehr angenehm wie immer

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg willkommen heißen.
Bis dahin, Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (17/06/2016)
Date of experience: 06/2016

So weit alles ganz gut! Finde es aber total überteuert für das Parkhaus nochmal jeden Tag 18 Euro extra zu bezahlen!!!!!!!

lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat. Leider sind uns bei der Garage die Hände gebunden, da wir hier nur Pächter auf dem Gebäude sind.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns oder in einem unserer anderen schönen Hotels & Resorts willkommen heißen. Beste Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (16/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Der Empfang ist gut aufgeräumt. Auf den Etagen ist das Flair von Dorint zu spüren. Man kommt in einer vertrauten Atmosphäre an, auch wenn man noch nie vorher dort war. Allerdings von außen ist das Gebäude dringend renovierungsbedürftig. Auch wenn Sie es wissen: Die Garage ist ne Zumutung. Mit Koffern noch mehr - zumal dort Halsverbotsschilder aufgestellt sind... In einer Garage?!?!?

vielen Dank für Ihre so positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen geben wir sehr gerne weiter.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im "Maiskolben".
Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (15/06/2016)
Date of experience: 06/2016

HOtel sehr gut, vor allem die tolle Aussicht der Zimmer, Tiefgarage abschreckend und an sich nicht tolerabel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie die tolle Aussicht genießen konnten. Besuchen Sie uns doch einmal im Herbst und bestaunen die bunte Farbenpracht einmal von weit oben. Wir freuen uns darauf! Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg