Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Haus gut, Garage Zumutung

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.
Gerne sind wir auf Ihrer nächsten Augsburg-Reise wieder Ihr Gastgeber.

sauber und gepflegt, freundliches Personal

Wow! Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns in Augsburg so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr tolles Lob an unser Team weiter.
Wir würden uns freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 06/2016

man fühlt sich heimisch und das liegt im Wesentlichen an dem überaus freundlichen Personal

vielen herzlichen Dank für Ihre so nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns heimisch fühlen. Natürlich werden wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter leiten.
Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Besuch in der schönen Fugger-Stadt wieder Ihr Gastgeber.
Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 06/2016

Eines der besten Hotels in Augsburg.

Wow! Vielen lieben Dank für Ihre so netten Worte und das fantastische Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Wir schauen Ihrem nächsten Besuch entgegen und freuen uns Sie wieder willkommen zu heißen.
Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg

sehr ansprechendes Haus

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder in unserem Haus begrüßen dürfen.

Alles gut!

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns oder in einem unserer anderen Dorint Häusern willkommen heißen.

Angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben. Genau das möchten wir erreichen. Unsere Gäste sollen sich bei uns wohlfühlen.
Gerne geben wir auch Ihre Anmerkungen an unsere Küche weiter.
Bis zum nächsten Mal, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 06/2016

Service-/Rezeptionsmitarbeiter nicht freundlich und nicht kompetent wirkend! Zwei Nächte schlecht geschlafen wegen Lärm-/Geräuschstörung

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit ablief. Ihre genannten Punkte werden wir sofort weitergeben und diese mit unserem Team besprechen. Seien Sie sich sicher, dass diese nicht zu unseren Dorint-Standards gehören. Gerne würden wir Sie von unseren Service Leistungen überzeugen und hoffen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 06/2016

Ich bin gern zu Gast im Dorint Augsburg. Ein hochwertiges Hotel mit sehr guter Ausstattung, sehr gutem Service, freundlichem und kundenorientierten Personal.

Kritikpunkt seit vielen Jahren ist die Garage: Stehendes Wasser, Bauschäden, zu wenige und zu kleine Parkbuchten zu einem horrenden Preis. Dad ist vollkommen inakzeptabel.

Wow! Vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche und gute Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Gerne werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben. Leider haben wir auf die Garage keinen Einfluss, da wir hier nur Pächter sind. Wir sind uns des Problems bewusst, können aber hier dran leider Garnichts ändern.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im schönen Augsburg und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Good, I like

Dear Guest,
Thank you very much for this fantastic Review. We are glad that you enjoyed your stay at our hotel.
We are looking forward to welcoming you again soon at our place.
Beast regards from your Dorint An der Kongresshalle Augsburg