Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (19/05/2016)

ein sehr schönes durchden Grundriss aussergewöhnliches Hotel

vielen Dank für Ihre positive Beurteilung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im "Maiskolben" gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns willkommen heißen und bei gutem Wetter können Sie dann die Aussicht bis hin zu den Bergen genießen. Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (19/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Sauber und gepflegt

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg willkommen heißen.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 05/2016

Es müsste einiges renoviert (Möbel) werden oder auch Gegenstände (Gläser) im Restaurant getauscht werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu Beurteilen. Ihre Anmerkungen nehmen wir natürlich auf und geben diese zur Aufarbeitung und Verbesserung weiter.
Liebe Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Sehr zufrieden

vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielleicht dürfen wir auch bei Ihrer nächsten Augsburg-Reise Ihr Gastgeber sein.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 05/2016

sehr nett und hilfsbereit. Leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Auch meiner Bitte nach glutenfreier Kost wurde entsprochen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Service und Küchen Team weiter.
Liebe Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg

gut bis sehr gut

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus und unser Service so gut gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Häuser willkommen heißen. Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg

immer wieder gerne

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder in unser Haus nach Augsburg kommen.
Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Alles in allem Rund

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und verbleiben mit lieben Grüßen aus Augsburg.
Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Kann man weiter empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und darauf, Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit lieben Grüßen, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (17/05/2016)

freundliches Personal, zentral gelegen, sehr gutes Frühstück

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Team und unserem Haus zufrieden waren.
Liebe Grüße aus der "Fugger-Stadt", Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg