Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2016

Bis auf das wir den Preis doch ziemlich zu teuer fanden,waren wir mit allem drum und dran sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hause gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen sowie Ihr Lob an unser Team nehmen wir gerne auf und geben diese weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns willkommen heißen.
Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Empfehlenswert, gerne wieder.

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder kommen.
Liebe Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Top Location.

allerherzlichsten Dank für Ihre äußerst positive und freundliche Bewertung. Es freut uns überaus, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren und es Ihnen gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns willkommen heißen?
Bis dahin, beste Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Très bonne. Stationnement byzantin.

Cher Client,
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous avez ressenti.
Salutations de votre Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)

Preisleistungsverhältnis stimmt.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns willkommen heißen?
Bis dahin die besten Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr geehrte Damen und Herren, da ich bereits als Stammgast mehrfach konstruktiv einige kritische Punkte angebracht habe, habe nie eine Reaktion erhalten habe, bitte ich Sie mich in Zukunft nicht mehr mit dieser Befragung zu belasten. Als Stammgast wirkt diese kontraproduktiv

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn dadurch können wir uns stetig verbessern und unsere Schwachstellen besser erkennen und optimieren. Wir bedauern es sehr, dass Sie allerdings den Eindruck haben, dass Ihre Kritik nicht ausreichend ernst genommen wird. Bitte seien Sie versichert, dass wir jegliche Kritik ernst nehmen und intern weiterleiten, besprechen und uns darum kümmern. Das Wohlbefinden unserer Gäste sowie die Servicequalität stehen bei Dorint an oberster Stelle.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin als unseren treuen Stammgast begrüßen zu dürfen.
Herzlichst Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (13/05/2016)
Date of experience: 05/2016

- Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, besonders an der Rezeption.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn dadurch können wir immer wieder besser werden und unsere Schwachstellen optimieren. Es freut uns, dass Sie bereits seit einigen Jahren als treuer Gast immer wieder zu uns kommen und sich wohl fühlen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter.
Ihre Anmerkungen nehmen wir natürlich mit auf und werden diese intern besprechen.
In Bezug auf die versalzene Suppe entschuldigen wir uns in aller Form bei Ihnen und werden das umgehend mit unserem Küchenchef besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei ihrem nächsten Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können.
Bis dahin, herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 05/2016

Gesamteindruck des Hotels ist positiv. Jedoch sind die Kosten für das Parkhaus für Hotelgäste unverhältnismäßig teuer! Außerdem ist das Parkhaus eine Bauruine und - von den Balkonen Ihres Hauses betrachtet - ein Schandfleck!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie von unserem Haus einen positiven Gesamteindruck gewinnen konnten.
Da wir nur Pächter des Parkhauses sind, sind uns leider die Hände gebunden größere Renovierungsmaßnahmen durchzuführen.
Wir geben Ihre Anmerkung aber intern weiter und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 04/2016

Gut und sauber!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen?
Bis dahin, beste Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 05/2016

I just wish the parking garage were spruced up a bit.

Dear Guest,
thank you for taking time to review your stay at our hotel. We are pleased to hear that some things has gotten better since your last stay.
We will forward your comment to all our departments and would be happy to welcome you soon again.
Best regards from your Dorint An der Kongresshalle Augsburg