Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir haben einen positiven Eindruck gewonnen, wie schon erwähnt durch das freundliche Personal. Das Hotel könnte etwas mehr Pflege (kleinere Renovierungsarbeiten) gebrauchen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen positiven Eindruck gewonnen haben und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter und hoffen Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (11/05/2016)
Date of experience: 05/2016

alles hat uns gefallen, vor allem aber der Balkon und die Aussicht

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie insbesondere die super Aussicht vom Balkon genießen konnten.
Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns willkommen heißen?
Bis dahin, beste Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (10/05/2016)

Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis!

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Date of experience: 05/2016

Etwas in die Jahre gekommen, aber angenehm und freundlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt verbringen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter.
Es ist richtig, dass die Fenster von der ersten bis zu dritten Etage aus Sicherheitsgründen nur gekippt werden können.
Freundliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg

die Einrichtung entspricht nicht dem derzeitigen Geschmack

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Das Hotel ist aufgrund der Historie im modernen Stil mit Designelementen der 70er Jahre eingerichtet. Wir geben Ihre Anmerkung aber gerne intern weiter und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 05/2016

Angenehmer Aufenthalt, vor allem bei Besuch der Kongresshalle.

besten Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie im Rahmen einer Veranstaltung im benachbarten Kongresszentrum mit unserem Hotel eine angenehme Beherbergung gefunden hatten. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Kongress wieder bei uns willkommen heißen?
Bis dahin, herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 05/2016

Angenehme freundliche Atmosphäre, unaufdringlicher perfekter Service, wir kommen gerne wieder

herzlichsten Dank für diese tolle 100%-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich wohl gefühlt haben!
Schön, dass Sie wiederkommen werden! Wir geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter.
Bis dahin die besten Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 05/2016

Ist eben DORINT, sonst wäre ich enttäuscht.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr nettes Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich sowohl bei uns in Augsburg als auch in anderen Dorint Hotels & Resorts wohl fühlen.
Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin, herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (08/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir sind in den letzten Jahren bereits mehrfach Gäste in Ihrem Haus gewesen und haben daher die Stärken und Schwächen näher kennen gelernt. Soweit es Reklamationen gegeben hat, haben wir unmittelbar die Damen und Herren der Rezeption kontaktiert. Die leidige Parkhaussituation ist somit hinreichend bekannt. Unterm Strich kommen wir immer wieder gerne in Ihr Hotel.

besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen, trotz des in der Tat leidigen Themas der Parkhaussituation. Da wir allerdings nur Pächter der Parkgarage sind, sind uns leider die Hände gebunden, notwendige Sanierungsmaßnahmen durchzuführen. Es liegt uns aber sehr viel daran, das Parken für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (07/05/2016)
Date of experience: 04/2016

ein sehr empfehlenswertes Hotel, baulich mal etwas anders, sieht aus wie ein aufgestellter Maiskolben, aber durchaus eindrucksvoll und aufgrund der markanten und unübersehbaren Bauweise auch leicht zu finden.

allerherzlichsten Dank für diese tolle 100%-Bewertung. Unser gesamtes Team freut sich sehr über diese positive Bewertung und Ihre netten Worte! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben!
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns in Augsburg, oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen?
Wir würden uns freuen!