Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2016

Angenehmer Aufenthalt, Innenstadt sehr bequem zu Fuß zu erreichen, sehr freundliches Personal
Die Balkonzimmer sind ideal für einen Raucher!!!

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass Sie bei uns ein angenehmes Wochenende verbracht haben und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter.
Beste Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 04/2016

Gutes Hotel, schöne Zimmer, tolle Lage... Freundlichkeit gegenüber Leuten mit Anzug und ohne Anzug sollte noch verbessert werden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich geben wir Ihre Kritikpunkte an unsere Mitarbeiter weiter.
Bis bald, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Sehr angenehm !! Immer wieder gerne!! Freue mich auf das nächste mal

Wow! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen.
Date of experience: 04/2016

Das Zimmer ist ansprechend ausgestattet, die Betten sind sehr bequem, das Bad sauber und funktional, die Ausssicht vom Balkon im 11. OG eine Wucht, das Essen im Restaurant war gut, die lange Wartezeit - bedingt durch eine Veranstaltung - war bekannt und daher akzeptabel, die Bar für den Abend im Haus ist natürlich praktisch und gut! Das Personal ist freundlich und bemüht. Kleine Kinder wurden
bei Tisch bevorzugt behandelt und mit einem Malspiel beschäftigt, super Idee - zumal es eher ein businesshotel ist - toll!

vielen Dank für Ihre positive uns so ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter.
Wir freuen uns darauf, auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Fuggerstadt Ihr Gastgeber zu sein.
Liebe Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 04/2016

Sehr ärgerlich war die nächtliche Ruhestörung in der Nacht von 23. auf 24. 4.: Ab 2.30 Uhr war vor dem Hotel Lärm mit Musik und eine große Menge Menschen die sehr laut gefeiert haben. Das ging bis ca. 5 Uhr morgens. Ich konnte in dieser Zeit nicht schlafen. Deswegen werde ich den sonst angenehmen Aufenthalt in schlechter Erinnerung behalten.

wir bedanken uns, dass Sie unser Haus bewertet haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie in Ihrer Nachtruhe gestört wurden. Leider haben wir hier keinerlei Möglichkeiten, da der Club direkt nebenan ist und viele Menschen auf dem Weg dorthin am Hotel vorbei kommen. Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Vielleicht dürfen wir Sie trotz dessen einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resort begrüßen.
Liebe Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 04/2016

Bis auf den sehr störenden Partylärm in der Nacht war alles gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern es jedoch sehr, dass dieser nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir verstehen Ihren Ärger über den nächtlichen Lärm welcher vom nebendran liegenden Club entstanden ist. Leider haben wir hier keinerlei Handhabe.
Wir hoffen jedoch trotzdem, dass wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 04/2016

Sehr angenehmer Aufenthalt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in Augsburg.
Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 04/2016

Das Hotel entsprach den Erwartungen. Einzig das Parkhaus ist eine absolute Katastrophe und ein Schandfleck. Dafür eine solche Parkgebühr zu verlangen, ist einfach frech und wird dem Anspruch und der Marke Dorint in keinster Weise gerecht. Normalerweise müsste sich Ihr Hotel hierfür entschuldigen und nicht noch zusätzlich Gebühren verlangen.

Werter Gast,
wir bedauern es sehr, dass das "Erlebnis Parkgarage" Ihr eigentliches Hotelerlebnis doch so sehr überschattet hat. Die Parkgarage gehört nicht dem Hotel, wir sind hier nur Pächter auf dem Objekt und haben keine Handhabe auf den Zustand des Gebäudes. Wir verstehen Ihre Kritik sehr wohl, hoffen aber trotzdem, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 04/2016

Ein sehr gutes Hotel, zentral gelegen mit toller Aussicht von den Konferenzräumen im 34. Stock.

herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu beurteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und besonders unsere atemberaubende Aussicht von der 34. Etage genießen konnten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 04/2016

Das Hotel ist etwas "angestaubt" aber hat Charme nicht zuletzt wegen der Bauform. Sehr aufmerksames Personal am Empfang. - Komme gern wieder!

vielen Dank für Ihre Beurteilung. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne in unseren charmanten "Maiskolben" zurück kommen. Ihr Lob geben wir natürlich gerne an unsere Kollegen weiter.
Bis zu Ihrem nächsten Besuch in der Fuggerstadt, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg