Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2016

Ordentlich und freundlich. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

lieben Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Dorint Augsburg hatten.
Auf ein Wiedersehen, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 04/2016

Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns, dass Sie mit allem zufrieden waren.
Bis zum nächsten Mal, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 04/2016

Sehr gutes Hotel mit allem was man benötigt.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im "Maiskolben" so gut gefallen hat.
Vielleicht dürfen wir ja schon bald einmal wieder Ihr Gastgeber sein. Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 04/2016

Der Eindruck war gut. Das Parkhaus ist schlecht.

vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Bis bald, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (22/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr guter Service, man fühlt sich gut aufgehoben.

herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu beurteilen. Es ist schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Augsburg!
Liebe Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (19/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir wurden sehr freundlich empfangen- der Hinweis, dass wir den Wagen zum Ausladen und während eines kurzen Aufenthalts im
Zimmer in der Einfahrt stehen lassen konnten, war sehr angenehm.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team, besonders unserer Front Office Mannschaft weiter.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder in Augsburg oder in einem unserer anderen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (18/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Einfach toll. Bin immer gern im Dorint Augsburg.

Wow! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns willkommen heißen.
Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (18/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Parking is a misery and expensive for the quality. What about safety. The place is durty and unsafe , on top of this too expensive .
URGENT to act !!!!!!!!!!!!

Dear Guest,
thank you very much for taking time to comment your stay at Dorint Augsburg. We guarantee that the parking garage is safe, otherwise we wouldn´t be allowed to open it for our guests. Unfortunately, the garage is not our property, we have no handle on their condition.
We are looking forward to welcoming you soon again.
Best regards your Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (15/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Nice hotel and rooms. Very good conference facility and restaurant. Enjoyed the steam room and sauna. Pretty good access to town center and the train station

Dear Guest,
thank you very much for taking time to comment your stay at Dorint Augsburg. We are happy that you enjoyed your stay at our hotel, especially our spa area.
We are looking forward to welcoming you again soon in Augsburg or in another beautiful Dorint Hotels & Resorts.
Best regards, your Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (15/04/2016)

Zweckmäßig, freundlich, Parkmöglichkeiten verbesserungswürdig,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass dieser nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Leider gehört uns die Parkgarage nicht, wir sind nur Pächter auf diesem Gebäude. Somit haben wir keinerlei Handhabe über deren Zustand.
Wir würden uns dennoch freuen Sie bald einmal wieder in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen zu heißen.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg