Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (13/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Ein sehr guter und schöner Aufenthalt und ein sehr angenehmes Tagungsumfeld, wenngleich ich die Gesamtpreiskalkulation etwas hoch empfinde verglichen mit anderen Anbietern, die allerdings bei weitem keinen so hervorragenden Ausblick bieten können (wenn dies denn das Wetter zulässt).

herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrer Tagung bei uns wohl gefühlt haben und insbesondere die tolle Aussicht genießen konnten.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (13/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Unsere Veranstaltung war sehr gelungen. Die Gäste haben sich sehr wohl gefühlt. Es hat alles super geklappt.

Wow, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihren Gästen bei uns im Hause gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Veranstaltung wieder Ihr Gastgeber.
Herzliche Grüße aus dem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (12/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Nice hotel with good conference facility and great recreational possibilies just around the corner.

Dear guest,
thank you very much for your review. We are happy that you enjoyed your stay at our hotel during your conference.
We would be pleased to welcome you soon again.
Kind regards from your Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (11/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Excellent location and very pleasant staff.

Dear guest,
thank you very much for your excellent review. We are pleased that you enjoyed your stay at our hotel and that you felt comfortable. It would be great to welcome you soon again.
Best regards from your Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (11/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Werde mich gerne wieder bei Ihnen einbuchen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine kurze Beurteilung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich gerne wieder bei uns einbuchen.
Ihre Reklamation haben wir umgehend an unsere Technikabteilung weitergegeben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße aus dem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (10/04/2016)
Date of experience: 04/2016

in Ordnung (und die Tatsache, dass hier von mir 30 Zeichen "verlangt" werden, empfinde ich als etwas unverschämt)

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkung bezüglich des Fragebogens werden wir überprüfen und würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns willkommen zu heißen.

Beste Grüße aus dem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (08/04/2016)

Alles sehr Ansprechend und sehr guten Service

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Leistungen und unseren Service ansprechend fanden.

Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns willkommen heißen.

Beste Grüße aus dem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (06/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Good and quiet location. excellent service service.

Dear Guest,
Wow, thank you so much for this excellent Review and nice comment. We are happy that you felt comfortable and that you enjoyed your stay completely.
We hope and would be pleased to welcome you soon again.
Best regards from your Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (05/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr gutes Hotel für private und geschäftliche Reisen. Preis Leistung top.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Feedback an unser gesamtes Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (05/04/2016)

Wir kommen immer wieder gern in Ihr Hotel

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gut gefällt und Sie immer wieder gerne kommen.
Bis zum nächsten Mal:)
Beste Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg