Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

By Anne
Reviewed: 8 months ago (03/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel könnte generalüberholt werden.

By Christina Pöppel
Reviewed: 8 months ago (03/06/2025)

Liebe Frau Pöppel,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das durchweg positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und sowohl Sauberkeit, Service als auch das Frühstück überzeugen konnten.

Ihre Bewertung motiviert unser Team und zeigt, dass unsere Bemühungen wahrgenommen werden – dafür danken wir Ihnen herzlich!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im DORINT an der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen.

By Christian
Reviewed: 8 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Immer wieder gerne, haben schon wieder Gebucht.

Lieber Christian,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen – es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bereits wieder gebucht haben!

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Zimmergröße, dem Frühstück und auch unserer Bar rundum zufrieden waren. Ihre Rückmeldung motiviert das gesamte Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im DORINT an der Kongresshalle Augsburg willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen
By A. Fischer
Reviewed: 8 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Schönes gut gelegenes Hotel. Trotz der angegebenen Mängel (Frühstücks- und Barbereich) würden wir das Hotel wieder aufsuchen.

Sehr geehrte*r Frau/Herr Fischer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint An der Kongresshalle Augsburg so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses, der Zimmerqualität sowie der allgemeinen Sauberkeit und dem Service so zufrieden waren. Besonders der schöne Ausblick aus dem 8. Stock scheint Ihnen gut gefallen zu haben – das hören wir gerne!

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise zu unserem Frühstücks- und Barbereich. Dass Sie während Ihres Aufenthaltes durch die Brötchensituation und die eingeschränkte Obstauswahl einen weniger positiven Eindruck vom Frühstücksangebot hatten, bedauern wir sehr. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir zum Anlass, unsere Abläufe – insbesondere bei Parallelveranstaltungen – kritisch zu überprüfen, damit alle Gäste ein gleichwertiges Angebot erhalten.

Besonders bedauerlich ist die Erfahrung, die Sie in unserer Bar gemacht haben. Dass Sie den Ihnen zustehenden Getränkegutschein aufgrund der vorzeitigen Schließung nicht einlösen konnten, entspricht nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft und Servicequalität. Wir werden hier umgehend nachbessern und unsere internen Prozesse anpassen, um solche Situationen künftig zu vermeiden. Seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Standard entspricht.

Auch das WLAN-Thema werden wir nochmals mit unserem Technikpartner prüfen, um mögliche Schwachstellen zu identifizieren und zu beheben.

Wir würden uns freuen, Sie trotz der genannten Unannehmlichkeiten erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einem noch rundum stimmigeren Gesamterlebnis.

Dorint An der Kongresshalle Augsburg
By Reiner
Reviewed: 8 months ago (01/06/2025)

Lieber Reiner,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre durchweg positiven Rückmeldungen!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, dem Service sowie unserem Frühstück rundum zufrieden waren. Besonders schätzen wir auch Ihre Weiterempfehlung und Ihre Höchstbewertungen.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint an der Kongresshalle Augsburg willkommen heißen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 8 months ago (31/05/2025)
Date of experience: 05/2025

I feel very comfortable and treated kindly.

Dear Dongjin,

Thank you very much for your kind feedback and for taking the time to share your experience with us.

We are delighted to hear that you felt comfortable and well treated during your stay. It’s wonderful to know you enjoyed the location, cleanliness, service, and our breakfast, restaurant, and bar offerings.

Your rating of the room’s functionality and amenities is also appreciated, and we will continue to work on enhancing our guests’ experience in every detail.

We look forward to welcoming you back to the Dorint an der Kongresshalle Augsburg soon!

Best regards
Hotel Director

Liebe*r Kipping,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen – insbesondere bei der Sauberkeit und der Zimmerausstattung – nicht erfüllen konnten. Ihre Einschätzung nehmen wir sehr ernst, denn Sauberkeit, Komfort und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis gehören zu unseren grundlegenden Qualitätsansprüchen.

Auch Ihre Bewertung der Lage und des Serviceangebots hilft uns dabei, unsere Abläufe kritisch zu hinterfragen und gezielt weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für die offenen Worte und Ihre ehrliche Einschätzung.

Wir hoffen, dass Sie Ihre zukünftigen Hotelaufenthalte – egal wo – positiver erleben dürfen.

Date of experience: 05/2025

Hatte ein sehr schönes Zimmer im 34. Stock. Dafür war der Preis absolut ok.

Liebe*r Bergmann,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und Ihre hervorragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer im 34. Stock genießen konnten – der Ausblick von dort oben ist wirklich etwas Besonderes. Dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden haben und uns mit der Höchstnote weiterempfehlen würden, ist ein wunderbares Kompliment, das wir sehr zu schätzen wissen.

Auch Ihre weiteren positiven Bewertungen zu Lage, Sauberkeit und Service geben wir gerne an unser Team weiter – sie sind eine tolle Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im Dorint an der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen – vielleicht dann auch mit einem Besuch im Frühstücksbereich, Restaurant oder an der Bar.

Date of experience: 05/2025

Séjour très reposant (étape de notre retour d’Italie) . Espérons que le parking tout proche soit bientôt restauré!

Cher(e) Maldague,

Merci beaucoup pour votre aimable retour concernant votre séjour chez nous en tant qu'étape sur le chemin du retour d'Italie. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé votre séjour reposant et que vous avez apprécié le confort, la propreté et la qualité de notre service.

Nous prenons également bonne note de vos remarques constructives concernant l’équipement de la chambre. Vos suggestions – notamment concernant les pantoufles, les peignoirs, un café de meilleure qualité ou encore un oreiller supplémentaire – sont tout à fait pertinentes et nous les transmettrons à notre équipe afin d’améliorer encore davantage l’expérience de nos hôtes.

Nous espérons également que le parking à proximité sera de nouveau disponible très bientôt – cela faciliterait encore plus l’arrivée de nos clients motorisés.

Enfin, un grand merci pour vos compliments sur notre restaurant et notre petit déjeuner. Nous ferons en sorte que de délicieuses petites saucisses allemandes soient plus souvent disponibles.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Dorint an der Kongresshalle Augsburg lors d’un prochain passage en Bavière.

Cordialement,
Directeur de l'hôtel
Reviewed: 9 months ago (29/05/2025)

Alles sehr gut. Abreise per Bahn daher keine Angabe zu Parkplatz

Liebe*r Seitz,

herzlichen Dank für Ihre rundum positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere mit dem Zimmer, dem Frühstück sowie dem Service so zufrieden waren. Dass auch Sauberkeit, Lage und Ausstattung so gut bei Ihnen angekommen sind, ist für uns ein großes Lob – vielen Dank dafür!

Auch Ihre Anmerkung zur Anreise per Bahn begrüßen wir sehr. Nachhaltige Mobilität unterstützen wir gern, und es ist schön zu sehen, dass unsere Lage auch für Bahnreisende optimal ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Dorint an der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen – ob mit oder ohne Parkplatzbedarf.

Mit herzlichen Grüßen