Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Der Aufzug wurde beschrieben wie im freien Fall. Ich bin immer das Treppenhaus gelaufen und würde auch nicht höher als 3. Etage wohnen wollen. Auch weil der Feueralarm offiziell überhaupt nicht bemerkt wurde. Hätten wir uns nicht gegenseitig verständigt wären wir in den Zimmern gewesen und uns umgezogen für den Abend in der Kongresshalle. Wenn ich mir denke, dass es in der Nacht wirklich mal brennen würde und nicht nur ein Privater in seiner Küche was angogelt....... da war mir ganz schlecht und eigentlich wollte ich die zweite Nacht da gar nicht mehr verbringen - wäre am liebsten abgereist

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit mehreren Aspekten unzufrieden waren.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Aufzug und der Sicherheit sehr ernst. Es ist inakzeptabel, dass Sie sich während des Feueralarms unsicher gefühlt haben. Wir werden umgehend prüfen, wie wir die Kommunikation und die Sicherheit in unserem Hotel verbessern können.
Es tut uns leid, dass Sie mit der WLAN-Verbindung unzufrieden waren und dass die Frühstückspreise nicht korrekt berechnet wurden. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.
Es freut uns, dass Sie einige positive Aspekte Ihres Aufenthalts, wie den Blick in den Park und die Gemütlichkeit des Zimmers, hervorheben konnten. Dennoch bedauern wir, dass der Service im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden Ihr Feedback an das Team weiterleiten, um die Servicequalität zu verbessern.
Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldungen. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.
By Jana Meinzer
Reviewed: 9 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein sehr schönes Hotel. Ich würde gern wieder kommen.

Liebe Jana,
herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel schön fanden und gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob für unser freundliches Team, insbesondere an der Bratstation, geben wir gerne weiter! Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass das Zimmer nicht warm genug war und das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden prüfen, wie wir die Auswahl verbessern können. Auch das WLAN-Problem werden wir intern besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Silke Jahn
Reviewed: 9 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Allgemein gut, WLAN hat überhaupt nicht funktioniert
Es gab wohl einen Brand in der Küche, da gab es leider keine Durchsage. Ich bin aufgrund der Sirenen der Feuerwehr aus dem Haus gegangen

Liebe Silke,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und insbesondere unser Frühstück sowie den Service genossen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass das WLAN nicht funktioniert hat – das sollte natürlich nicht passieren, und wir werden das prüfen. Ebenso verstehen wir Ihre Bedenken bezüglich der fehlenden Durchsage beim Feuerwehreinsatz. Die Sicherheit unserer Gäste hat höchste Priorität, und wir werden Ihre Anmerkung intern besprechen, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2025

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, insbesondere mit der Sauberkeit und dem Service, die Sie beide mit 10 von 10 Punkten bewertet haben. Es ist großartig, dass Sie das Frühstück als sehr gut empfunden haben und das Personal freundlich und schnell war.
Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Parkplatzsituation unzufrieden waren und dass das WLAN nur in der Lobby verfügbar war. Das sind wichtige Punkte, die wir ernst nehmen und in Zukunft verbessern möchten. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und dem tollen Ausblick sind ebenfalls sehr wertvoll für uns.
Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldungen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen!
By Fa. Flöther
Date of experience: 02/2025

Personal sehr nett und hilfsbereit. Gutschein positiv für Nichtinanspruchnahme von Reinigung des Zimmers bei kurzem Aufenthalt. Snacks und Getränke die man extra käuflich erwerbe kann viel zu teuer.

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback, Fa. Flöther! Wir schätzen Ihre ehrliche Einschätzung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
Es freut uns zu hören, dass Sie das Personal als nett und hilfsbereit empfunden haben und dass der Gutschein für die Nichtinanspruchnahme der Zimmerreinigung positiv war. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Snacks und Getränken ernst und werden die Preise überprüfen.
Leider bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und WLAN-Qualität sind sehr wichtig für uns. Wir werden diese Punkte umgehend mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Mängel in Zukunft behoben werden.
Es tut uns leid zu hören, dass das Essen im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden auch hier Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um die Qualität zu verbessern.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren!
Date of experience: 02/2025

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass das WLAN während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Technikteam arbeitet bereits an einer Lösung, um die Verbindung nachhaltig zu verbessern.
Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und prüfen, wie wir unsere Gäste besser über temporäre Einschränkungen informieren können. Gerne würden wir Ihnen als Wiedergutmachung eine Vergünstigung für einen zukünftigen Aufenthalt anbieten – bitte kontaktieren Sie uns direkt.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen einwandfreien Aufenthalt zu ermöglichen.
Date of experience: 02/2025

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Frühstück sowie der Service überzeugen konnten.
Ihr Hinweis zum WLAN ist für uns sehr wertvoll – wir arbeiten bereits intensiv an einer Lösung, um eine stabile Verbindung in allen Bereichen sicherzustellen.
Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Reservierung
Reviewed: 9 months ago (15/02/2025)

Lieber Herr Latzel,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren – insbesondere mit unseren Zimmern, dem Restaurant, der Bar und dem Service.
Vielen Dank auch für Ihre Anregung bezüglich der Brötchen beim Frühstück. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und prüfen, wie wir die Qualität hier noch weiter verbessern können.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten!
Reservierung
Reviewed: 9 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Während meines gesamten Aufenthalts von 4 Tagen war kein Internetzugang verfügbar. Parkplatzsituation nicht akzeptabel.

Liebe Frau Wenz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts keinen Internetzugang hatten und die Parkplatzsituation für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen, wie wichtig eine stabile Internetverbindung ist, und arbeiten bereits daran, unsere WLAN-Infrastruktur zu verbessern. Auch das Thema Parkplätze ist uns bewusst, und wir prüfen weiterhin Möglichkeiten, die Situation für unsere Gäste angenehmer zu gestalten.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren und hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einer besseren Erfahrung!
Reservierung
Reviewed: 9 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schon in die Jahre gekommen, aber sonst o.k.
WLAN nicht verfügbar oder im Barbereich sehr instabil!

Lieber Herr Warnke,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.
Wir nehmen Ihre Kritik zur WLAN-Qualität sehr ernst und arbeiten an einer Verbesserung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!