Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

sehr guter Service; Rezeption sehr gut und kompetent

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr freundliches Feedback.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 02/2016

wir sind immer wieder gerne in Augsburg im Dorint, die Lage ist gut zentral, nicht weit in die Stadt,
Stadtbahn fast direkt vor dem Hotel. Es wäre auch schön, wenn die Bauruine neben dem Parkhaus
entweder einmal entsorgt werden kann, ode wenn weitergebaut wird. Der Status quo ist einfach nicht sehr schön,
besonders, wenn das Zimmer, so wie dieses Mal, die Aussicht auf die " Ruine " hat.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen und Sie sich wohl fühlen.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 02/2016

Good service, the staff was a bit limited in number to cover the crowd that evening (the little restaurant corner set for dinner was full, guest invited to have dinner at the bar)

Dear Guest,
Thank you for your Review and your comment. We will forward your note to our Service department .
It would be great to welcome you soon again.
Best regards from your Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Zufriedenstellen bis auf die Parkplatzgebühr

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers mit auf.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen zu heißen.
Herzlichst Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 02/2016

Alles im grünen Bereich. Immer wieder gerne.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und immer wieder gerne zu uns kommen.
Date of experience: 02/2016

Die Umgebung (Parkhaus)ist ganz schlimm!! Vom Balkon sieht man auf die Ruinen herunter. Bilder wie aus dem Fernsehen von den Krisengebiete.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Schade, dass diese jedoch überwiegend auf die Umgebung ausgefallen ist.
Freundliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 02/2016

Gut XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns begrüßen?
Bis dahin, herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 02/2016

Sehr gut. Sehr gerne wieder !!! Wir haben keinerlei Kritik. Alles war so wie es sein soll !
Wie schon erwähnt immer wieder gerne !!!

wow - herzlichen Dank für diese tolle 100%-Bewertung! Es freut uns überaus, dass Sie mit uns rundum zufrieden waren und es Ihnen gut gefallen hat. Genauso soll es sein:)
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 02/2016

hervorragend, Lage des Hotels optiomal, direkt neben Eventhalle.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Haus das optimale Hotel für Ihren Aufenthalt gefunden hatten.
Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen?
Herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Top Aufenthalt um den Tag, das Wochenende in Aufsburg rund um zu genießen

herzlichen Dank für diese super Bewertung. Es freut uns überaus, dass Sie bei uns einen "Top-Aufenthalt" genießen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben!