Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (18/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Prima! Sehr zufrieden - wir kommen wieder!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns überaus, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und gerne wieder kommen!
Bis dahin, viele Grüße von Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 02/2016

Eigentlich würden Sie ja 4 Sterne verdienen.

Aber ...... aus einer schmuddeligen Parkgarage, seine Koffer ca. 70 m durch den Regen zum Hotel tragen zu müssen, ist alleine schon fragwürdig. Dafür aber auch noch 18 € Parkgebühr für eine Übernachtung bezahlen zu müssen, ist völlig unverhältnismäßig. Wenn Sie bis zu unserer nächsten Augsburg-Reise nichts besseres anbieten, buchenr wir sicherlich ein anderes Hotel.

Werter Gast,
wir bedauern es sehr, dass das "Erlebnis Parkgarage" Ihr eigentliches Hotelerlebnis doch so sehr überschattet. Die Parkgarage gehört nicht dem Hotel, wir sind hier nur Pächter auf dem Objekt und haben keine Handhabe auf den Zustand des Gebäudes. Wenn Sie von unserem Hotel und dem Servicesinn unserer Mitarbeiter jedoch überzeugt waren, so freuen wir uns, Sie auch in Zukunft bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie Ihr Gepäck direkt vor dem Hotel ausladen und das Auto parken. Lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen hier behilflich sein können. Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 02/2016

Wir waren enttäuscht, weil wir in dieser Preiskategorie etwas anderes erwartet hatten. Etwas mit ein bisschen mehr Wow-Effekt - der hat uns leider völlig gefehlt.

schade, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Unser WOW-Effekt sind geräumige Zimmer mit 30m² und einem Balkon für fast jedes Zimmer, das auf den oberen Etagen ein eindrucksvolles Bild über die schöne Fuggerstadt bietet. Natürlich spielt hierfür der Faktor Wetter auch ein Rolle. Unsere Mitarbeiter sind motiviert, kompetent und serviceorientiert, daher bedauern wir zu hören, dass Sie eine andere Erfahrung bei uns gemacht haben.
Auf unserem Frühstücksbuffet werden frisches Obst und Gemüse, sowie Käse, Frischkäse, Quark, Birchermüsli und verschiedenste Joghurtsorten präsentiert. Wir freuen uns aber über Vorschläge, unser Buffet zu erweitern um auch im vegetarischen Bereich abwechslungsreicher zu werden. Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint Augsburg

Schönes Hotel, ruhige Zimmer, super Frühstücksbuffet,
leider ist der Parkplatz viel zu teuer und sollte im Preis mit inbegriffen sein( Tiefgarage ist eine Ruine)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es Ihnen gefallen hat.
Da wir nur Pächter des Parkhauses sind, sind uns leider preislich als auch renovierungstechnisch die Hände gebunden.
Freundliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (15/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Es war ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter.

vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Kurzaufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns gerne weiterempfehlen.
Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen?
Bis dahin, liebe Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (15/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Das Gesamtpaket hat gepasst! Vor allem die Freundlichkeit im Tagungsbereich war sehr angenehm.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das "Gesamtpaket" für Sie gepasst hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen?
Bis dahin, viele Grüße vom Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (14/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wasser in der Bar ist unverschämt teuer.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkung. Diese nehmen wir natürlich mit auf und geben das an die entsprechende Abteilung im Haus weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (13/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Der Eindruck ist sehr räumlich, offen, diskret und eine Übernachtung in den Etagen ab der 11ten sehr zu empfehlen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Ihren Hinweis geben wir gerne weiter und werden diesen Punkt intern besprechen.
Herzlichst Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (12/02/2016)
Date of experience: 02/2016

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen zu dürfen.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (10/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Service im Konferenzbereich außergewöhnlich gut. Sehr zuvorkommend und aufmerksam ohne Aufdringlich zu sein.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Herzlichst Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg