Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2016

Kompetentes und hilfsbereites Personal, Zimmer sauber, super Lage.

wow! Herzlichen Dank für diese tolle 100%-Bewertung! Es freut uns so sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter und hoffen Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Bis dahin, viele liebe Grüße aus dem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 02/2016

Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer und gute Lage zur Stadt. Hat für mich gepasst.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unser Haus zu Ihnen passt. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Bis dahin, viele Grüße aus dem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 02/2016

Only stayed one night. It's a lovely hotel.

Dear Guest,
Thank you for your Review and your nice comment. We are very pleased to hear that you enjoyed your stay and that you felt comfortable. It would be great to welcome you soon again, maybe for some more nights:)
Best regards from your Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 02/2016

Ein sehr angenehmes Haus. Gast seit Jahren. Gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie seit Jahren gerne Gast in unserem Haus sind.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns willkommen heißen.
Beste Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg

gute Lage, Sauberkeit im Bad unzureichend

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Wir bedauern es sehr, dass es währenddessen Grund zur Beanstandung gab. In einem 4-Sterne-Superior-Hotel wie unserem darf es an der Sauberkeit auf gar keinem Fall mangeln. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir haben diesen Punkt umgehend an unsere Hausdame weitergegeben.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Sehr gut.................................

vielen lieben Dank für Ihre äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (07/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Sehr schönes Hotel, werde es definitiv weiter empfehlen, und beim nächsten Besuch wieder buchen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr nettes Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Beste Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (06/02/2016)
Date of experience: 02/2016

It was very bad service in the hotel and the welcoming from the staff

Dear Guest,
Thank you for your Review and your comment.
We regret that you didn´t enjoy your stay and that you were not satisfied.
Best regards from your Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (05/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Sehr schön wenn auch etwas unpersönlich.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Ihre Anmerkung geben wir umgehend an unser Housekeepingteam weiter.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (01/02/2016)
Date of experience: 01/2016

Als Stammgäste haben wir den Eindruck, dass Leistungen gekürzt werden und Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr ausreichend ist. Als kleine Beispiele sind die "Mini-Bar" neben der Rezeption (nicht mehr im Zimmer) und das Angebot im Restaurant . Die Karte ist seit Jahren die gleiche und an scheinbaren Kleinigkeiten wie dem nun erneut reduzierten Angebot an Brot/Butter (keine Variationen mehr!) verliert das Hotel zusehens an Attraktivität, was wir sehr schade finden!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden stellen konnten, denn wir arbeiten stetig daran unsere Qualität und unser Serviceangebot zu verändern und zu optimieren. Dazu zählt unter anderem die Einrichtung unseres Minibar-Shops an der Rezeption. Dadurch können wir unseren Gästen eine größere Auswahl an Snacks und Getränken bieten sowie die individuelle Nutzung des Kühlschranks im Zimmer gewähren.
Unsere Speisekarte wird gerade neu konzipiert und wird in wenigen Wochen in Einsatz gehen. Des Weiteren gibt es auch dort saisonale Einleger, welche ständig wechseln.
Lieber Gast, wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können.
Viele Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg