Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (25/01/2016)
Date of experience: 01/2016

In der Sauna könnte man die Decke warten, hier hängen einzelne Holzschienen runter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen mit auf und werden die Punkte mit den entsprechenden Fachabteilungen intern besprechen und behandeln.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen!
Herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (25/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wie immer sehr angenehm, guter Service, sehr nettes und aufmerksames Personal.

Werter Gast,
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Wie schön, dass Sie sich immer wieder bei uns wohl fühlen und gerne zu uns kommen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (22/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Ein guter Aufenthalt, wie immer. Das Dorint Augsburg kann nur empfohlen werden.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns gerne weiterempfehlen.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (22/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal aber Schwächen im Housekeeping Bereich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Wir verfügen über eine große Auswahl an Kissen und Bettdecken. Lassen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt gleich wissen, wenn wir Ihnen damit etwas Gutes tun können.
Bis dahin, herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (19/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Es war ein angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr nettes Feedback. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns für angenehm empfunden haben und sich rundum wohl fühlen konnten.
Viele Grüße vom Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 01/2016

Gute Kombination aus modern und doch bequem; alles stimmig.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen?
Bis dahin, herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 01/2016

Dorint Augsburg wird sicher auch in Zukunft von mir besucht.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie sich wohl fühlen.
Freundliche Grüße vom Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 01/2016

Interessantes Hotel, in das man immer wieder einbucht.

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder kommen!
Freundliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 01/2016

Die Garage sieht aus, als würde sie kurz vor dem Abriss stehen. Dafür 18€ zu verlangen ist unverschämt!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Kritik bezüglich der Sauberkeit haben wir umgehend mit unserer Hausdame besprochen. Es darf in einem Haus wie unserem definitiv nicht vorkommen, dass es an der Sauberkeit mangelt.
Freundliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 01/2016

ein ordentliches 4 Sterne Hotel, Service gut, zu wenig Fahrstühle, Tiefgarage renovierungsbedürftig und die Parkplätze sind zu eng; Spa Bereich sehr angenehm eingerichtet; Service sehr gut

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Anmerkungen nehmen wir natürlich mit auf und werden diese Punkte intern besprechen.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg