Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (13/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Aussen naja, innen ganz schön, Personal war auch sehr ok, Parken und Umfeld fürchterlich.

Lieber Herr Miethaner,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem Frühstück zufrieden waren.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik zur Parkplatzsituation und dem WLAN sehr ernst. Wir prüfen Möglichkeiten zur Verbesserung, um Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊
Reservierung

Reviewed: 9 months ago (13/02/2025)

Liebe Frau Geisler,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre ehrliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Zimmerausstattung, der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihre Bewertungen von 8/10 für die Zimmer und die Funktionalität sind sehr wertvoll für uns.
Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit und der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie mit der Qualität des WLANs unzufrieden waren. Das ist nicht der Standard, den wir anstreben, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen.
Wir danken Ihnen auch für Ihre Rückmeldung zum Frühstück und dem Restaurant. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Angebote zu optimieren.
Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten!
Reservierung
Reviewed: 9 months ago (11/02/2025)

Sehr geehrter Herr/Frau Wagenhaeuser,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und sowohl unser Service als auch die Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positive Bewertung in allen Bereichen ist für uns ein großartiges Kompliment.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Frühstück genießen konnten und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 9 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, der Service ist eine Katastrophe und das fehlende Parkhaus ist ein riesiger Nachteil

Sehr geehrter Herr Cordier,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass sowohl der Service als auch die Ausstattung des Hotels nicht zufriedenstellend waren und dass Sie Schwierigkeiten mit der Rechnungsstellung und dem WLAN hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese mit den entsprechenden Abteilungen besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Insbesondere der Punkt, dass Sie nach mehreren Nachfragen noch keine Rechnung erhalten haben, ist für uns völlig unakzeptabel und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür. Auch die fehlende Parkmöglichkeit und die niedrige Bewertung des Zimmers werden wir in Betracht ziehen, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von der Qualität unseres Hauses überzeugen können und bedanken uns nochmals für Ihre offenen Worte.

By von Rodde
Date of experience: 02/2025

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (Heizung/Lüftung etwas laut, abgenutzter Teppichboden)
Wir haben uns wohlgefühlt, sehr ruhiges Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück.
Die Parksituation ist allerdings ein großer Mangel.

Sehr geehrte/r Herr/Frau von Rodde,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre positive Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere das ruhige Zimmer, unser freundliches Personal und das Frühstück (10/10) geschätzt haben. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team!
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Heizung/Lüftung, dem abgenutzten Teppichboden und der Parksituation sehr ernst. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche des Hotels modernisiert werden könnten, und werden Ihre Anmerkungen in unsere Planungen einbeziehen. Auch die Parksituation werden wir intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass wir Sie dann noch mehr überzeugen können. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Das Hotel ist im Eingangsbereich zu dunkel

Sehr geehrter Herr Zillmann,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Qualität und unseren Service stetig zu verbessern.
Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Service (10/10), der Lage (9/10) und der Ausstattung Ihres Zimmers (8/10) zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team sehr!
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Beleuchtung im Eingangsbereich sowie zur Zimmerqualität (4/10) und Sauberkeit (6/10) sehr ernst. Wir werden diese Themen intern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um hier spürbare Verbesserungen zu erzielen.
Auch Ihr Feedback zum Frühstück (5/10) und insbesondere zur Brot- und Brötchenauswahl nehmen wir auf. Unser Küchenteam wird prüfen, wie wir unser Angebot noch attraktiver gestalten können.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
By Marc Michelske

Sehr geehrter Herr Michelske,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden waren. Ihre Bewertungen sind wirklich herausragend, insbesondere die volle Punktzahl für die Sauberkeit, den Service und die Ausstattung Ihres Zimmers.
Es ist auch schön zu wissen, dass Sie die Lage unseres Hotels geschätzt haben und mit der Qualität des WLANs zufrieden waren.
Wenn Sie in Zukunft wieder bei uns sind oder spezielle Wünsche haben, lassen Sie es mich bitte wissen. Ich stehe Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Reservierung
Reviewed: 9 months ago (09/02/2025)

eccellente

Dear Falcone,
thank you for this great feedback for our Dorint An der Kongresshalle Augsburg!
It's nice that you felt so comfortable with us.
Best regards
Reservation
Reviewed: 9 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Netzwerk ist instabil/ nicht erreichbar, und obwohl das Problem bekannt ist, unternimmt das Hotel keine Maßnahmen zur Verbesserung (Zeitraum 2022-2025).

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten.
Besonders Ihre Kritikpunkte zur Netzwerkqualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Luftqualität in den Zimmern und Konferenzräumen nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass eine stabile Internetverbindung für unsere Gäste von großer Bedeutung ist, und werden dies intern erneut zur Priorität machen.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zur Lage (8/10) und Sauberkeit (8/10), was uns zeigt, dass einige unserer Standards Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Wir möchten uns zudem für die Unannehmlichkeiten im Konferenzbereich und im Restaurant entschuldigen. Ihre Anmerkungen zur Luftqualität und Klimaanlage sind für uns wichtige Hinweise, an denen wir arbeiten werden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis des Abendessens und die Verfügbarkeit von Speisen werden wir mit unserem Team besprechen.
Ihr Hinweis zur Stockkarte für den 34. Stock ist ebenfalls sehr wertvoll, und wir werden sicherstellen, dass hier eine klare und schnelle Lösung für zukünftige Gäste gefunden wird.
Sollten Sie uns in Zukunft erneut besuchen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir sicherstellen können, dass Ihr Aufenthalt angenehmer verläuft. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Rückmeldungen.
Reservierung
Reviewed: 9 months ago (07/02/2025)
Date of experience: 02/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unseren Service und unser Angebot stetig zu verbessern.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie in einigen Bereichen nicht vollständig zufrieden waren. Besonders Ihr Empfinden bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses, der Zimmerausstattung und der WLAN-Qualität nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen und prüfen, wie wir hier gezielt Verbesserungen vornehmen können.
Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service (8/10) und den Zimmern (7/10) überwiegend zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Verbesserungsvorschläge haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum positives Erlebnis zu bieten.