Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (03/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Falls wir noch ein mal eine Veranstaltung in der Kongresshalle besuchen, buchen wie das Hotel wieder.

wow, vielen Dank für diese super 100%-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren und Sie sich wohl gefühlt haben. Es wäre schön, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Kongress wieder bei uns im Haus willkommen heißen dürfen.
Bis dahin, herzlichste Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (02/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Super Hotel in Augsburg und die City gut zu Fuß zu erreichen!

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr super Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Herzlichst aus dem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 12/2015

Zimmerpreis in Ordnung, Sauberkeit leider nicht optimal. Check Out ohne Rückfrage.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlief. Wir haben unser Empfangsteam nochmal explizit geschult und Ihren Kritikpunkt weitergegeben.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Gerne wieder wenn wir zu Besuch in Augsburg sind

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin, herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg

sehr angenehmer Aufenthalt, schönes Zimmer zentral nahe Stadt gelegen

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Viele Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Wir waren vom Service und der Sauberkeit angenehm überrascht.

lieben Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie angenehm überraschen konnten.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (28/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Kommen immer wieder gern, wie die letzten 10 Jahre!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr nettes Feedback. So schön, dass Sie immer wieder gerne kommen und die Treue zu unserem Haus halten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Bis dahin, viele Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (25/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Ich würde jeder Zeit wieder kommen danke

vielen Dank für diese hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie jederzeit gerne wieder kommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (24/12/2015)
Date of experience: 11/2015

The restaurant, the view, and the room were all very pleasant. Everything was clean and neat. The dinner in the restaurant was delicious. We enjoyed our brief stay very much.

Dear Guest,
Thank you very much for your nice Review and your comment. We are happy that you enjoyed your stay at our hotel and that you felt comfortable and especially liked the dinner.
It would be great to welcome you soon again.
Best regards from your Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (24/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr nettes Feedback. Wie schön, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und Sie rundum zufrieden waren.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg