Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (23/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr schöne Zimmer, sehr ruhig. Gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen.
Bis dahin, herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg

gut - perfekt für eine Stadtbesichtigung

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie das nächste Mal in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen?
Bis dahin, fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch in ein neues Jahr!
Viele Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 12/2015

in Ordnung, Sauberkeit sehr gut. Personal vom 18.12.2015 vormittags sehr freundlichen und aufmerksam, Personal bei Ankunft mittelmäßig.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Anmerkungen. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Herzliche Grüße und frohe Weihnachten aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg

gutes Hotel mit guten und sauberen Zimmern

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns willkommen heißen?
Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in ein neues Jahr!
Herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 12/2015

Preis-Leistung hat leider nicht überzeugt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Schade, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Unannehmlichkeiten kam und wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen mit auf und werden diese intern besprechen und weitergeben.
Wir wünschen Ihnen fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch in ein neues Jahr!
Freundliche Grüße aus dem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (20/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Im Allgemeinen ist der Eindruck ok. Doch wäre mehr "Persönlichkeit" oder Aufmerksamkeit wünschenswert.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen im Allgemeinen bei uns gut gefallen hat. Wir bedauern es sehr, dass uns Ihr Geburtstag nicht bekannt war. Wir hoffen, Sie haben dennoch eine schöne Zeit bei uns verbracht und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen zu heißen.
Frohe Weihnachten und herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (16/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Tiefgarage macht einen sehr schlechten Eindruck.

Werter Gast,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Leider haben wir als Pächter weder Einfluss noch Handhabe bei der Parkgarage. Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (16/12/2015)
Date of experience: 12/2015

It was cold at night in my room. No extra blanket to get it warm neither....

Dear guest,
thank you for taking the time to write a review. We would love to improve our service so please don't hesitat to ring front desk for an additional blanket if you don't find one in your room. We are happy to assist you to make your stay as pleasant as possible. Kind regards, your team at the Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (15/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Im 10. Stock des Maiskolbens einfach gut.

vielen Dank für Ihre Zeit eine Bewertung für uns zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen insgesamt ganz gut gefallen hat, wir jedoch noch ein paar "Hausaufgaben" zu erledigen haben. Eine Karte für den Roomservice gehört standardmäßig auf jedes Zimmer, wird aber manchmal beim Austausch vergessen wieder neu einzustellen. Ihr Feedback wird natürlich in alle Abteilungen weiter gegeben, damit wir uns stets verbessern können. Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (15/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Ein gut geführtes Haus auf gutem Niveau, mit freundlichem Personal. Das Exklusiv Zimmer lohnt sich.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum von unserem Hotelservice überzeugen konnten. Gerne geben wir Lob und Kritik an unsere Mitarbeiter weiter um unseren Service stets verbessern zu können. Kommen Sie gerne wieder, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg