Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (14/12/2015)
Date of experience: 12/2015

I spent amazing time in the hotel verry clean quite area parking alot free and grage and the rooms are clean big

Dear guest,
thank you very much for your kind review. We are pleased to hear that we have managed to meet your expectations for your overall stay. Please visit again when in Augsburg. We're looking Forward to being your host again, your team at the Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (14/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Als guter Kunde hätte ich ein Zimmer in den oberen Stockwerken wie gewünscht zu bekommen. Die Ausrede Einzelzimmer gäber es da nicht beleidigt meinen IQ.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar. Die gebuchte Zimmerkategorie ist ausschlaggebend für die Zimmerzuteilung. Unsere Standard- und somit Einzelzimmer befinden sich auf den unteren Etagen. Gegen einen Aufpreis können Zimmer der Komfort- und Superiorkategorie gebucht werden, welche sich auf den höheren Etagen befinden.
Freundliche Grüße aus dem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (13/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Der allgemeine Eindruck war gut. Ich war zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Schön, dass Sie im Allgemeinen zufrieden waren und es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr!
Viele Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (13/12/2015)
Date of experience: 11/2015

Bin zufrieden gewesen. Aroma Service seitens Personal

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch in ein neues Jahr, wünscht Ihnen Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (10/12/2015)

Dear Dorint hotel,

I enjoyed my stay and found the staff to be very friendly.

One comment I wish to make concerns the English translations in the room. In the bathroom the translations are not accurate regarding the towels. In this email, the translation into English is slightly off... for example 'Dear Sir or Madam' is correct, rather than 'Dear Sir or Madame'. If you ever need someone to go over your company translations, please get in touch with me. I am a German - English translator by profession. My website is: www.rightbrainenglish.ch

Many thanks,

Zoë

Dear Guest,
Thank you for your positive Review and your Feedback. We are glad that you enjoyed your stay at our Hotel and that you felt comfortable.
It would be great to welcome you soon again.
We wish you a merry Christmas and a happy new year.
Best regards from your Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (09/12/2015)
Date of experience: 12/2015

In jedem Bereich (Rezeption, Frühstück, Bar) wird man stets freundlich bedient. Der Gesamteindruck ist sehr gut.

Werter Gast,
vielen Dank für Ihre positiven Worte. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 10 years ago (09/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Minibar leer, geht gar nicht. Garage nicht direkt wie beschrieben, mit stinkendem Treppenhaus.
Kenne bessere Frühstücke aus Dorint Hotels.
Im nachherein gesehen, das am zweiten Tag ein Frühstück berechnet wurde, obwohl niemand gefrühstückt hat.

Werter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Tatsächlich bucht der Computer über Nacht automatisch das Frühstück auf, was dann bei Nicht-Nutzung manuell storniert werden muss. Leider haben wir hier wohl versäumt bei Ihnen nachzufragen, was uns aufrichtig Leid tut.
Wir haben unsere Minibar jüngst auf ein "Shop-System" umgestellt, so dass Sie alle üblichen Artikel nun am Empfangstresen kaufen und sich mit auf das Zimmer nehmen können.
Leider haben wir keinen Einfluss auf den Zustand des Parkhauses, da wir für diese Immobilie lediglich als Pächter auftreten.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch auch für zukünftige Aufenthalte als Gast gewinnen können.
Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 12/2015

Die Zimmer sind sehr toll, das Personal beim Frühstücksbuffet war sehr überfordert und unfreundlich, die Auswahl war trotzdem super! Auch die Damen an der Rezeption haben sich im Computersystem nicht zurechtgefunden und das was gebucht worden ist z.B Frühstuck wurde anscheinend nicht hinterlegt. Alles in allem, ein tolles Hotel das mit dem richtigen Personal zu einer guten Adresse werden kann in Augsburg. Wenn die Hausaufgaben erledigt werden, kann das Dorint das Drei Mohren locker überholen!

Werter Gast,
vielen Dank für Ihre tolle Einschätzung und Ihre aufbauenden Worte. Zu dieser Jahreszeit fallen leider krankheitsbedingt immer mal wieder Mitarbeiter aus, was natürlich zu Engpässen führen kann. Auch am Empfang haben wir erst kürzlich Unterstützung durch eine neue Mitarbeiterin bekommen. Wir legen viel Wert auf eine kompetente und persönliche Betreuung unserer Gäste und werden nicht aufhören, uns kontinuierlich zu verbessern.
Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 12/2015

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Es wäre schön, wenn man mal des Ausblick aus Ihrer Konferenzetage genießen könnte.

Werter Gast,
es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unsere Konferenzetage im 34. Stock ist sehr beliebt und gut gebucht, daher können wir leider keine "Besuchszeiten" anbieten um andere Gäste nicht zu stören. Wir bitten um Ihr Verständnis. Man kann die Räumlichkeiten da oben aber auch privat mieten, ab 25 Personen organisieren wir gerne auch Ihre Feier. Herzliche Grüße aus Ihrem Hotelturm, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 12/2015

Der Service an der Bar abends war im Gegensatz zum Nachmittag unfreundlich und unprofessionell.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid zu hören, dass uns unsere Servicequalität nicht rundum gelungen ist. Wir haben Ihre Anmerkung an die entsprechende Abteilungsleitung weiter gegeben und würden und freuen, wenn Ihre Wahl bei Ihrer nächsten Augsburg Reise doch wieder auf uns fällt. Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg