Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

TOLLES HOTEL - nachts auf 100metern ein Ausblick zur Stadt - unbeschreiblich/ dann das tolle TEAM, ich mag gar nicht jemanden persönlich erwähnen - weil alle so toll!

Lieber Herr Barth,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so positiven Aufenthalt bei uns hatten. Besonders der Ausblick auf die Stadt und unser Team haben Ihnen offenbar sehr gut gefallen – das wissen wir wirklich zu schätzen.

Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit der Qualität unseres Services, der Zimmerausstattung und allen weiteren Aspekten Ihres Aufenthalts rundum zufrieden waren. Ihre Bewertung mit der Höchstpunktzahl motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Andrea
Reviewed: 9 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gut und gerne wieder bei kurzem Aufenthalt

Liebe Andrea,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und unserem Service größtenteils zufrieden waren.

Ihre Hinweise zu den kleinen Schäden im Zimmer sowie zum Abfluss haben wir zur Kenntnis genommen und werden diese umgehend prüfen, um sicherzustellen, dass solche Dinge in Zukunft nicht übersehen werden. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen.

Bezüglich des Frühstücks und der Getränkegutschein-Auswahl tut es uns leid, dass hier Missverständnisse aufkamen. Wir werden diese Themen ansprechen und versuchen, die Kommunikation für unsere Gäste und unser Team zu verbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann noch mehr von unserem Angebot bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 9 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Preis, Leistung und Lage passend für einen kongressbesuch.
Leider nur Parkplätze in den anliegenden Straßen.

Lieber Herr Gress,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Lage und unser Service gefallen haben und dass Sie mit dem Frühstück sowie den Cocktails an der Bar zufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Parkplatzsituation ernst und bedauern, dass dies ein wenig unpraktisch war. Leider haben wir in der Umgebung nur begrenzte Parkmöglichkeiten, aber wir werden prüfen, ob wir hier in Zukunft noch bessere Lösungen anbieten können.

Es tut uns leid, dass die WLAN-Qualität nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dieses Thema intern ansprechen und uns darum kümmern, die Internetverbindung für unsere Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback!

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 9 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Haller,
herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihre hohe Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses, der Zimmer und der Sauberkeit motiviert unser Team sehr.
Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch unseren Service oder weitere Annehmlichkeiten wie das Frühstück oder Restaurant ausprobieren, würden wir uns über Ihr Feedback dazu ebenfalls freuen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Beste Grüße
Moni Weng
Reservierung
By HINZEN
Date of experience: 02/2025

Ich konnte mich nur am Anfang anmelden, dann ist es nicht mehr gegangen.
Der Fernseher ist einfach ausgegangen und in der 2 Nacht um 2 Uhr einfach angegangen....

Sehr geehrter Herr/Frau Hinzen,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre positive Bewertung in vielen Bereichen! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lage, dem Frühstück und dem Service zufrieden waren.

Wir möchten uns jedoch für die technischen Probleme mit dem Fernseher und dem Föhn entschuldigen. Solche Unannehmlichkeiten sind selbstverständlich nicht akzeptabel, und wir werden diese Anliegen umgehend prüfen, um sicherzustellen, dass sie in Zukunft nicht mehr auftreten.

Es tut uns auch leid, dass Sie Schwierigkeiten mit der WLAN-Verbindung hatten. Wir werden auch dieses Problem schnellstmöglich beheben.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Gros Irene

WLAN ging 1 Woche nicht auf dem Zimmer

Sehr geehrte Frau Gros,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre positive Bewertung in vielen Bereichen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Lage zufrieden waren und auch das Restaurant sowie die Bar genossen haben.

Wir möchten uns jedoch aufrichtig für das WLAN-Problem in Ihrem Zimmer entschuldigen. Dies ist natürlich nicht akzeptabel, und wir werden sicherstellen, dass dieses Problem schnellstmöglich behoben wird.

Vielen Dank auch für den Hinweis zum Frühstück. Wir werden uns die Frische des Brotes anschauen, um auch hier noch Verbesserungen vorzunehmen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für das Newsletter-Abonnement!

Sehr Gut

Sehr geehrter Herr/Frau Prancevic,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren – sowohl mit unserem Service als auch mit der Sauberkeit, Lage und Ausstattung Ihres Zimmers.

Es freut uns auch, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat. Es ist immer schön, solch positives Feedback zu erhalten!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre großartige Rückmeldung.

By Michel Wiskow

Sehr geehrter Herr Wiskow,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Lage zufrieden waren und die Bar genossen haben.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem WLAN. Dies entspricht nicht unserem Standard, und wir werden das Problem schnellstmöglich prüfen, um sicherzustellen, dass es in Zukunft nicht mehr auftritt.

Danke auch für das Abo unseres Newsletters – wir halten Sie gerne über Neuigkeiten auf dem Laufenden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

No tuve señal de internet en mi habitación en toda mi estancia (desde el 26 de Enero al 01 de Febrero del 2025); para un cliente del extranjero eso es sumamente grave, y solo los recepcionistas decian que no había internet; sobre este problema la verdad quede muy disconforme y el hotel no hizo nada por resolverlo, ni siquiera por este problema nos hicieron alguna oferta para estar a gusto en el hotel, sinceramente no volvería y comunicaré a MAN -Augsburg de éste tema para que evaluen y pongan un hotel con internet y lo saquen de su oferta en el aviso para alojamiento.

Estimado/a Sr./Sra. Quispe Verastegui,

Lamentamos profundamente que no haya tenido acceso a Internet en su habitación durante su estancia. Sabemos lo importante que es para nuestros huéspedes, especialmente internacionales, y entendemos su frustración. Nos disculpamos por no haber resuelto este inconveniente a tiempo y por la falta de solución ofrecida.

Sus comentarios son muy valiosos para nosotros y los utilizaremos para mejorar nuestros servicios. Agradecemos su retroalimentación y esperamos poder ofrecerle una mejor experiencia en el futuro.

Atentamente,
Date of experience: 02/2025

Es war super - wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Kriz,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und dass Sie mit der Aussicht, der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden waren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und werden alles daran setzen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso angenehm wird.

Vielen Dank auch, dass Sie sich für unser Newsletter-Abonnement entschieden haben – so bleiben Sie immer auf dem Laufenden!