Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (01/11/2015)
Date of experience: 10/2015

Etwas in die Jahre gekommen. Teppich in den Zimmern wäre an der Zeit zu erneuern , Bettdecken sind zu klein

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen mit auf und leiten diese intern an die jeweilige Abteilung im Haus weiter. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns im Haus willkommen zu heißen.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (31/10/2015)

Enttäuschung
Bauruine daneben
Badezimmertür birgt Verletzungsgefahr, wenn bereits Person im Bad
Bescheidenes Restaurant
Kein direkter zugang von Tiefgarage

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht wurden und Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren.
Freundliche Grüße aus dem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 10/2015

Um es kurz zu machen: wir würden jederzeit wieder einchecken!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie jederzeit wieder einchecken:) Ihre Anmerkungen nehmen wir gerne mit auf.
Date of experience: 10/2015

"Etwas in die Jahre gekommene Ausstattung"

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen mit auf und werden diese intern weiterleiten und besprechen.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Bis dahin, herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 10/2015

Sehr ordentlich und sauber, aufmerksamer Service

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (29/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Angenehm tolles Personal

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 09/2015

Sehr schön .würde gerne wieder kommen

wow, vielen Dank für diese tolle 100%-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen konnten und Sie anscheinend rundum zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin die allerherzlichsten Grüße aus dem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 10/2015

insgesamt verleiht das Hotel keinen frischen Eindruck,etwas abgewohnt, Sauna wegen der Hygiene grenzwertige Zulassung, Außenanlagen um das Hotel, Parkhaus und Parkeingang ist ein unzumutbarer Anblick und unsicheres Parkhaus. Blick auf das Parkhaus unzumutbar.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass unsere Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen und wir Sie somit nicht zufriedenstellen konnten. Sie haben Recht, die Parkgarage ist in der Tat kritikwürdig, jedoch sind uns als Pächter die Hände gebunden notwendige Sanierungsmaßnahmen durchzuführen. Wir sind allerdings stetig daran, die Parksituation so gut es geht zu optimieren.
Viele Grüße aus dem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (27/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer , gutes Frühstück! werde wieder kommen!!

lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie gerne wieder kommen.
Bis dahin, herzliche Grüße aus dem Dorint An der Kongresshalle Augsburg