Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2015

Freundlicher Empfang, angenehmer und freundlicher Service im Restaurant. Insgesamt fühle ich mich in diesem Hotel wohl und gut aufgehoben. Die Garage vermittelt allerdings einen grausigen bzw. unheimlichen Eindruck und man versteht nicht, dass nach all den Jahren dieses Zustands keine baulichen Veränderungen möglich waren.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Die Parkgarage ist in der Tat kritikwürdig, jedoch sind uns als Pächter leider die Hände gebunden notwendige Sanierungsmaßnahmen durchzuführen. Seien Sie jedoch versichert, dass uns sehr viel daran liegt dieses Thema zu optimieren.
Date of experience: 10/2015

Immer wieder gerne :-) Die Zimmer und der Ausblick sind toll.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie immer wieder gerne kommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 10/2015

Ein gutes Hotel in guter Lage. Beeindruckender Bau!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns willkommen heißen.
Date of experience: 10/2015

Ich finde es vom Preis Leistungsverhältnis zu teuer!!!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit dazu geben.
Date of experience: 10/2015

Bequem; Standard entspricht Erwartung dem Hotel-Klasse entsprechend.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns willkommen heißen?
Bis dahin, herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 10/2015

Gute Zimmer, guter Service, alles in Allem gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 10/2015

siehe oben, siehe oben, siehe oben, siehe oben

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir nehmen alle Ihre Anmerkungen gerne mit auf und werden diese an die jeweiligen Abteilungen im Haus weitergeben und besprechen.
Date of experience: 10/2015

Qualitätsvolles Hotel. Ich habe mich gefreut, dass es im Zimmer einen Sessel gab.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es Ihnen gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2015

alles war gut, sauber und in ordnung. danke

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich wohl gefühlt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns willkommen heißen?
Bis dahin, beste Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg