Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (04/10/2015)
Date of experience: 10/2015

würde ich noch einmal buchen, falls notwendig

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder zu uns kommen würden und Sie sich wohl gefühlt haben.
Beste Grüße aus Ihrem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (03/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ein hutjes Hotel,gute Liegung................

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren und es Ihnen gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen.
Herzlichst, Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (01/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, guter Saunabereich, sehr gutes Frühstück mit frisch zubereiteten Omelett.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl fühlen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße von Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (29/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Reviewed: 11 years ago (29/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Confortable room for having some relax time after the long work day

Dear Guest,
Thank you for your Review. We are happy that you felt comfortable and that you enjoyed your stay at our Hotel. We would be pleased to welcome you soon again.
Best regards from your Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 09/2015

Hotel okay, aber bei dem Preis-Leistungsverhältnis sehen sie mich nicht wieder. Das zahle ich in 5-Sterne-Häusern nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir arbeiten in unserer Ratenstruktur mit einem dynamischen Preissystem, d.h. unsere Zimmerpreise richten sich nach der Auslastung. So sind z.B. zu Messezeiten oder zum Oktoberfest die Preise höher als zu Ferienzeiten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen aber gerne mit auf und werden diese intern weitergeben und besprechen.
Freundliche Grüße aus Ihrem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 09/2015

Der allgemeine Eindruck des Hotels ist gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie sich wohl fühlen.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 09/2015

schön aber viel zu teuer
ansonsten alles okay

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Unsere Preise richten sich nach Belegung und Auslastung. So ist die Zimmerrate zu Messezeiten oder zum Oktoberfest höher als z.B. zu Ferienzeiten.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg

Gute Empfang, saubere Zimmer und keine zusaetsliche Anmerkungen

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und es Ihnen bei uns gefallen hat.
Beste Grüße vom Team des Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (27/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sauber , Freundlich und hat eine gute Lage.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Herzlichst, Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg