Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (21/10/2025)

Toller Service in „alten“ Gemäuer

Lieber Herr Grossmann,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service und das besondere Ambiente unseres historischen Gebäudes gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Lürkens

Für die Veranstaltung im Kongress am Park Top Lage,
Bahnhof und Innenstadt zu Fuß gut erreichbar.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Gute Idee, Getränkegutschein für Verzicht auf Zimmerreinigung auszugeben.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre tolle Rückmeldung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, der Service unseres Teams und unsere Nachhaltigkeitsidee mit dem Getränkegutschein gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Augsburg wieder begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu geben.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die tollen Mitarbeiter überzeugen zu 100%

Lieber Krimmer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unser Team – Ihr positives Feedback ist für unsere Mitarbeitenden die schönste Anerkennung! Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Gebäude ernst und arbeiten stetig daran, unser Haus weiter zu verbessern.

Date of experience: 10/2025

Modernes Hotel. Architektonisch ein echter Hingucker. Es scheint, jedes Zimmer hat einen Balkon mit Aussicht. Wir waren im 5. OG. Gute Lage zum Kongresszentrum und zu einem nahegelegenen Park, sowie Anbindung an ÖPNV quasi direkt vor der Tür. Leider zurzeit wegen der Sperrung der Tiefgarage schwierige Parksituation für PKW Reisende.
Noch ein Wermutstropfen: die Hotel Website ist meines Erachtens echt Nutzer unfreundlich aufgebaut. Zu schnell macht man Fehler beim Buchen, sie ist nicht intuitiv. Bestehende Buchungen zu finden ist wie ein Suchspiel, die Daten zeigen dann auch nicht die gebuchten Preise. Kurz vor Reisebeginn kam nur eine email für eines der zwei gebuchten Einzelzimmer. Sodass ein zusätzlicher Anruf notwendig wurde, um sicherzugehen, dass auch das zweite Zimmer bereitsteht für den Checkin. Die Website ist wirklich verbesserungswürdig.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Architektur, die Zimmer mit Balkon und unsere günstige Lage gefallen haben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen!

Ihre Hinweise zur Parksituation und insbesondere zur Nutzerfreundlichkeit unserer Website nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten bereits daran, die Buchungsprozesse und die Darstellung der Reservierungsdaten zu optimieren, um unseren Gästen künftig eine deutlich angenehmere Online-Erfahrung zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann schon mit einer verbesserten Website und entspannter Parksituation.

By Thomas
Date of experience: 10/2025

Das Hotel benötigt DRINGEND mehr als nur 1 Facelift. Wirkt insgesamt abgewohnt, muffig in den Gängen zu den Zimmern und die Parkplatz Situation ist schlichteeg unzumutbar. Das Personal wirkt bemüht, jedoch gestresst und teils besteht der Eindruck mangelnder/ fehlender Schulung wie man Gäste begeisternd überzeugt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Eindruck von unserem Haus nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Hinweise zur Zimmer- und Hotelausstattung sowie zur Parksituation nehmen wir sehr ernst und sehen dies als wichtige Anregung für kommende Verbesserungen.
Es freut uns zu hören, dass Sie die Bemühungen unseres Teams wahrgenommen haben – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Mitarbeitenden zu schulen und unseren Service weiter zu optimieren, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen.
Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen dürfen.

Hoteldirektion

Gute Umgebung mit Potential im Detail

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Umgebung gefallen hat, und nehmen Ihre Anmerkung zum Detail gerne als Ansporn, unseren Service und das Ambiente weiterhin zu verbessern.

Hoteldirektion
By Rothenfelder
Reviewed: 3 weeks ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Mit einem Satz: Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor wo man lieber an- als abreist!

Herzlichen Dank, lieber Rothenfelder, für Ihre wunderbaren Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Es war ein toller Aufenthalt in ihrem schönen Hotel, es gab nichts zu beanstanden!

Herzlichen Dank, lieber Herr Meyer, für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Hoteldirektor
Reviewed: 3 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Man merkt, dass ein gutes Betriebsklima in dem Haus herrscht. Die mitarbeitenden scheinen Freude an ihrer Arbeit zu haben, und das überträgt sich auf die Gäste.

Herzlichen Dank, lieber Frau Strupp-Nassabi, für Ihre wertschätzenden Worte!
Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser positives Betriebsklima gespürt haben – ein motiviertes Team ist das Herz unseres Hauses. Wir geben Ihr Lob sehr gern an alle Mitarbeitenden weiter!