Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (24/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Hier möchte man wiederkommen.
Augsburg ist eine Reise wert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in Augsburg und bei uns so wohl gefühlt haben. Unsere Türen stehen Ihnen jederzeit offen, wir freuen uns auf Sie! Ihr Dorint Team Augsburg
Date of experience: 08/2015

Ein Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, Sie auch in der Zukunft wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team des Dorint an der Kongresshalle Augsburg.
Date of experience: 08/2015

Ich war sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, der Größe und Ausstattung des Zimmers und dem Service. Für meine Bedürfnisse war das Hotel genau das Richtige. Lediglich ein paar kleinere Kritikpunkte gab es, die aber angesichts des sonstigen Eindrucks vernachlässigbar sind.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Anmerkung an unser Housekeeping weiter gegeben und werden uns bemühen, solche Aussetze zukünftig zu vermeiden. Beste Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Date of experience: 08/2015

Der allgemeine Eindruck ist gut. Das Personal, ob Empfang oder beim Frühstück ist sehr zuvorkommend.
Leider ist das Thema Garage immer noch nicht zufriedenstellend gelöst. Es ist und bleibt eine Baustelle und dafür finde ich den Preis nicht angemessen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir werden Ihre Punkte in den entsprechenden Abteilungen nochmals anstoßen. Leider entzieht sich der Zustand der Garage unserem Einfluss. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Date of experience: 08/2015

Excellent service, everywhere but particularly in the bar. We loved our suite on 34th floor and are glad that we booked it. Lovely room, clean and comfortable.

Dear guest, thank you for taking the time to write a review. We are pleased to hear that you enjoyed your overall stay with us. We would love to welcome you back at our property any time you'll be near again. Warm regards, your Team at the Dorint Augsburg
Date of experience: 08/2015

Ordentlich - Eher ein Konferenzhotel. NIchts für einen privaten Urlaub!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt sehr wohl bei uns gefühlt haben. Unser Hotel ist generell auf Businessgäste ausgerichtet, wir freuen uns aber genau so über unsere Urlaubsgäste und Städtereisende und hoffen auch hier mit unserem Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint Augsburg
Date of experience: 08/2015

Keine gravierenden Mängel. Service bei Frühstück und Room Service im Wortsinn hervorragend. Ich werde wiederkommen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir haben Ihre Anstandspunkte mit aufgenommen und werden uns künftig bemühen eine noch akkuratere Leistung zu erbringen. Beste Grüße, Ihr Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (19/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Rezeption war etwas überfordert mit den vielen Anreisen - der Herr war alleine und konnte den Kunden nicht gerecht werden - Er war aber sehr höflich und versuchte dem Ansturm gerecht zu werden.

Werter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben stets unser bestes auf alle Eventualitäten des Hotelalltags vorbereitet zu sein und manchmal helfen wir uns auch abteilungsübergreifend einander aus, so dass ein Empfangsmitarbeiter auch mal einen Zimmerservice übernimmt. Dadurch kann es auch kurzfristig mal zu Engpässen kommen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint Augsburg
Reviewed: 11 years ago (19/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Zimmer sehr schön, Restaurant hat Verbesserungspotential.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir haben Ihre Punkte an die entsprechenden Abteilungen weiter gegeben und werde stetig an der Verbesserung unserer Dienstleistung arbeiten. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 11 years ago (18/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Hat alles im Großen und Ganzen gepasst. Lage gut.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns natürlich freuen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg