Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (11/08/2015)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es grüßt Sie das Dorint Team Augsburg
Date of experience: 08/2015

We were very pleased with our overall experience at the Dorint hotel in Augsburg.

Dear guest,
thank you for taking the time to fill in this review. We are happy that you felt comfortable and well served at our hotel. Best regards, your Team of the Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 08/2015

Nice view and atomsphere, calm, with family best

Dear guest,
thank you very much for your kind review. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us.
Best regards, your Dorint team Augsburg
Date of experience: 08/2015

Alles gut, gerne wieder.................

vielen Dank für Ihre Einschätzung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Ihr Dorint Team Augsburg.

Gutes Hotel, sehr netter aufmerksamer Service

Werter Gast,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir haben Ihre Anmerkung über unsere Servicedienstleitung an unsere Mitarbeiter weiter gegeben, welche sich über dieses Feedback sehr gefreut haben.
Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (09/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Das Dorint Hotel in Augsburg ist sehr empfehlenswert wie auch alle anderen Dorint Hotels die ich bereits besucht habe

vielen Dank, dass Sie Dorint die Treue halten und auch in Augsburg keine Ausnahme gemacht haben. Es freut uns sehr, dass auch wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Aufenthalt. Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 11 years ago (08/08/2015)

sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, gute Verkehrsanbindung

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir haben Ihre Kritikpunkte aufgenommen und an das Frühstücksteam weiter gegeben und werden uns noch mehr um einen perfekten Frühstücksservice bemühen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Team Augsburg
Reviewed: 11 years ago (07/08/2015)
Date of experience: 08/2015

MOLTO BUONO, SOGGIORNERO' NUOVAMENTE IN HOTEL.

Gentile Cliente,
grazie mille per la bella recensione. Vi aspettiamo per il vostro prossimo soggiorno.
Cordiali saluti, Il vostro team da Dorint Augsburg
Reviewed: 11 years ago (07/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr gepflegtes Ambiente., Roomservice ist schnell und pünktlich, vergaß jedoch bei zwei von zwei Bestellungen immer wieder etwas.

Werter Gast,
vielen Dank, dass Sie die Zeit für eine Bewertung gefunden haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Haus gut gefallen hat. Wir werden im Service noch genauer darauf achten, einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Liebe Grüße Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Reviewed: 11 years ago (06/08/2015)

verkehrstechnisch günstig, sehr guter Preis

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie von unserem schönen Haus und unserem Service überzeugen konnten. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg.