Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (31/07/2015)
Date of experience: 07/2015

alles prima. Nur im Saunabereich gehen die Duschen nicht mehr ordentlich und es riecht immer nach Küche.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir werden Ihre Anmerkung umgehend an unsere Technikabteilung im Haus weitergeben und das überprüfen. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen zu heißen.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (30/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr gut, allerdings ist die Bestuhlung im Frühstücksbereich erneuerungswürdig!

vielen Dank für diese tolle Bewertung über die wir uns sehr freuen! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserer Leistung und unserem Service zufrieden waren. Ihre Anmerkung nehmen wir natürlich mit auf.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (29/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Gutes Hotel. Ideal für Geschäftsreisen. Bei Restaurant und Bar fehlt es leider an gemütlicher Atmosphäre. Zimmer sind sehr schön eingerichtet - es hat nichts gefehlt.

vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Küchenteam weiter.
Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in
Ihrem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (29/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wie immer ein sehr netter Aufenthalt, mit freundlichem Personal. Man merkt dem Hotel allerdings langsam die Zeitspanne zur letzten Renovierung an, denn auch im Restaurantbereich sind die Möbel etwas abgenutzt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und Sie sich wieder wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Augsburg. Oder vielleicht dürfen wir Sie auch in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts einmal willkommen heißen?
Viele Grüße aus Ihrem Dorint an der Kongresshalle Augsburg

gute Lage, ungewürztes, liebloses Essen im Konferenzbereich

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Anmerkung geben wir umgehend an unser Küchenteam weiter und werden diesen Punkt besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bei der nächsten Veranstaltung wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Ihrem Dorint an der Kongresshalle Augsburg

große Zimmer mit bester Aussicht, zuvorkommender Service

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Serviceteam weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 07/2015

Der Service ist STARK verbesserungswürdig.
Die Kellner im Restaurant können mit keinerlei Sonderwünschen umgehen.
Sie sind so INDISKRET bei extra Buchungen aufs Zimmer, dass es wirklich peinlich ist. 3 Mal wurde in einer Lautsärke nach der Zimmernummer gefragt.
Die blonde Dame am Empfang sollte sich einen neuen Job suchen,
Sie hat mit Kunden wirklich gar keinen Spaß. Unfreundlich ist gar kein Ausdruck.

Und das LÄCHERLICHSTE ist, dass wir trotz Teilnehmer im Konferenzraum im 34. Stock extra Gebühren für die Internet-Verbindung für nicht Schlafgäste, aber sehr wohl Konferenzteilnehmer zahlen sollten?!
Sind Sie denn noch ganz bei Trost? Bei den unverschämten Preisen, die man eh schon zahlt...

NIE wieder Dorint Hotels.
Das haben Sie wenigstens erreicht.

"You will be back" als Motto passt genau zum harrschen Ton im gesamten Hotel in Augsburg.
NOT hätten wir gern mit einem Edding überall hingeschrieben.

Nächsten Mal doch gleich wieder Steigenberger Drei Mohren!! DIE wissen wenigstens was Service bedeutet.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren.
Freundliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (27/07/2015)
Date of experience: 07/2015

I feel that the Dorint is quite expensive for the value presented. Charging for parking, and breakfast is quite outside of the ordinary when your competitors are providing the same service for the same price of their room. The room I had was quite small compared to other venues also, at the same price point. Overall, I feel that the Dorint was a lower value than other hotels.

Dear Guest,
Thank you for your time to comment your stay at our hotel. We regret that you were not satisfied and that we could not answer your expectations. We discussed the point of your personal belongings with our housekeeper. Our standard is to clean the tooth glasses and the surfaces at the sink. But if it would be necassary to remove guest belongings our housekeeping team is instructed not to touch it. We are sorry for the inconveniences and trained our housekeeping department again about it. We would be happy to welcome you soon again to convince you of our quality and good service.
Best regards from your Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (25/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Ich bin immer gern in Ihrem Haus zu Gast.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie immer gerne bei uns zu Gast sind.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (24/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir haben uns sehr wohl und sehr gut betreut gefühlt - und den fantastischen Ausblick genossen!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und es Ihnen gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg