Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (15/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Ihr Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen und ich komme gerne wieder.

Werter Gast,
vielen Dank für Ihre Einschätzung. Schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.
Unser Küchenteam besteht aus mehreren Mitarbeitern, so dass es hier tatsächlich sein kann, dass Sie von 2 unterschiedlichen Köchen bekocht wurden. Dies sollte sich allerdings nicht auf die Qualität der Speisen auswirken. Wir werden Ihre Bemerkung entsprechend weiter geben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (14/06/2015)

Sie können mich zu Ihren zufriedenen Gästen zählen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch
Mit besten Grüßen, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (12/06/2015)

gut

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback- schön dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (11/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Why do I have to write in this text box?

Dear guest,
thank you for rating our hotel. We are pleased to see that you were quite content over all. Our hotel is located adjoining a park, only a 15 min. walk from down town. We'd be happy to assist you getting around at your next stay.
Kind regards, your Team at the Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (11/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Grundsätzlich guter Eindruck. Besonders der Service war sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten.
Gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Augsburg Aufenthalt Ihr Gastgeber. Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (10/06/2015)

Preis-Leistungs-Verhältnis nicht befriedigend...

Werter Gast,
vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie nicht 100%ig von unserem Haus überzeugen konnten. Unsere Zimmer sind mit mind. 27m² recht geräumig und das Hotel ruhig an einem Park gelegen. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (09/06/2015)
Date of experience: 05/2015

Wir haben unseren Wochenendausflug genossen und uns rundherum wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team des Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (09/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr gepflegt. Sehr nettes, freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer schön und zeitgemäß ausgestattet.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (08/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr gut. Mich haben die Verspachtelungen im Bad, sowie die fehlenden Dichtungen an der Duschtür gestört. Zudem ist die Schwelle am Badezimmer eine Stolperfalle. Ansonsten sehr guter Service und sehr ruhige Zimmer mit wunderschönem und großen Balkon. Ideale Lage. Klimaanlage ist etwas laut.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkung zum Badezimmer haben wir an unsere Hausdame weitergegeben und werden das umgehend überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen zu heißen.
Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (06/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Ist ein gutes Hotel. Doch über dem Eingang zu wohnen ist unangenehm!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkung mit auf, und werden es bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns berücksichtigen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg