Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

sehr angenehmes Haus, waren das 10-Mal zu Gast

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wieder wohl gefühlt haben. So schön, dass Sie immer wieder zu uns kommen. Vielleicht dürfen wir Sie ja auch einmal in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts begrüßen.
Bis dahin, herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg

bis auf unansehnliche Garage alles in Ordnung

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Sie haben Recht, das Parkhaus ist in der Tat in einem kritikwürdigen Zustand, jedoch sind uns als Pächter leider die Hände gebunden, die dringend notwendigen Sanierungsmaßnahmen durchzuführen. Seien Sie aber versichert, dass wir alles tun, dieses Thema so schnell als möglich zu behandeln.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 05/2015

Von 4 Sternen erwarte ich mehr Sauberkeit.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ihre Anmerkungen haben wir umgehend mit unserer Hausdame besprochen und uns gekümmert. Sie haben Recht, in einem 4-Sterne-Superior-Hotel wie unserem darf es an der Sauberkeit keinesfalls mangeln! Das Wohlbefinden unserer Gäste sowie die Qualität stehen bei uns an oberster Stelle.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (21/05/2015)

Nur positive Erfahrungen, danke! Weiterempfehlung ja

Lieber Gast, wow, was soll man da noch sagen, außer ein großes herzliches Dankeschön für diese tolle 100%-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Haus gerne weiterempfehlen. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen zu heißen!
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (11/05/2015)
Date of experience: 05/2015

The bed is to hard, the breakfast cost to much and many of the minibar coolers do not work.
The rest is OK.

Dear Guest,
Thank you for your review. We regret that you didn´t feel very comfortable at our hotel and that we could not absolutely satisfy you. However we would be happy to welcome you soon again to make you more happy.
Best regards from the Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (11/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr zufrieden: sehr sauber, sehr freundliches Personal, super schöne Zimmer!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Wir bedauern es sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes zu personaltechnischen Engpässen gekommen ist und es dadurch zu Qualitätsmängeln im Service kam. Diese Art der Servicequalität entspricht absolut nicht unserem Standard und darf nicht zu Lasten des Gastes gehen. Wir hoffen dennoch, Sie einmal wieder bei uns zu begrüßen, um Sie von unseren Leistungen und unserer Qualität erneut überzeugen zu können.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (08/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr guter Zustand und geschmackvoll eingerichtet

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es Ihnen gefallen hat.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen zu heißen.
Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (08/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Sehr freundliches, gut geschultes Personal mit offensichtlicher Freude an der Tätigkeit im Hotel! Super! Die Zimmer könnten etwas gepflegter sein, es waren Flecken an der Wand und auf dem Sofa.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dieses Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Ihren Kritikpunkt werden wir umgehend überprüfen und mit unserer Hausdame besprechen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Bis dahin, herzlichst Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (07/05/2015)
Date of experience: 05/2015

Ein sehr gepflegtes und durchdacht konzipiertes Business-Hotel

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen? Wir würden uns freuen!
Herzlichst, Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (06/05/2015)
Date of experience: 05/2015

The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Dear Guest,
Thank you for your review. We would be pleased to welcome you soon again.
Best regards from the Dorint an der Kongresshalle Augsburg