Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (29/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Ein sehr angenehmes Haus mit gutem Ambiente. Emüpfehlenswert.

herzlichen Dank für diese tolle 100%-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns in Augsburg oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen zu dürfen!
Viele Grüße und frohe Ostern aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (28/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Gutes Stadthotel...Personal war sehr bemüht...kann ich empfehlen

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie unser Haus weiter empfehlen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 03/2015

Gutes Hotel in Augsburg...jederzeit wieder...

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen nun ein frohes Osterfest.
Herzlichst Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 03/2015

...So, dass ich immer wieder kommen werde ;.)

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie wieder zu uns kommen werden und es Ihnen bei uns gefallen hat :)
Bis dahin wünschen wir Ihnen jetzt frohe Ostern und grüßen Sie herzlich aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 03/2015

Allgemein Guter Eindruck mit sehr freundlichem Personal.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen frohe Ostern und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen.
Herzlichst, Ihr Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (24/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Es war einfach alles perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir kommen gerne wieder

was kann man dazu sonst noch sagen, als ein großes herzliches Dankeschön für diese tolle 100%-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen ein schönes Osterfest!
Herzlichste Grüße aus Ihrem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (23/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Insgesamt ein erfreuliches Cityhotel mit gutem Preisleistungsverhältnis, ordentlichen Zimmern und einen herzlichen Service!
Das Parkhaus geht gar nicht, hier sollten Sie was tun....

Ansonsten kommen wir sehr gern wieder, schöne Grüße von Familie Schumann

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unseren freundlichen Service geben wir gerne weiter. Sie haben Recht, unser Parkhaus ist in der Tat kritikwürdig, doch leider sind uns als Pächter die Hände gebunden die dringend notwendigen Sanierungsmaßnahmen durchzuführen. Seien Sie jedoch versichert, dass es uns sehr am Herzen liegt, dieses Thema so schnell als möglich zu optimieren.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen zu heißen.
Bis dahin, herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (23/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Freundlich auch für familien mit Kindern zu empfehlen.
Wirklich top. Augsburg,und Dorint ist für mich erste Wahl.

vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in einem unserer schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen zu heißen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (22/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Das Hotel ist empfehlenswert, gute Organisation, Preis Leistung sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!
Viele Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (21/03/2015)
Date of experience: 03/2015

I was very satisfied with my hotel stay with you

Dear guest,
Thank you for your review. We are very happy that you enjoyed your stay at our hotel and that you felt comfortable.
It would be nice to welcome you soon again.
Best regards from the Dorint an der Kongresshalle Augsburg