Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (20/03/2015)
Date of experience: 03/2015

The room was on the side of the hotel where it was loud.

Dear guest,
Thank you for your review. We really regret that you didn´t feel very comfortable caused by some noises. During your stay there was also a big event in our hotel which was unfortunately a bit too loud. Of course this is no excuse but we want to apologize for that inconveniences.
Best regards from the Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (17/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Sehr tolles, schönes Hotel super Personal!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Service- und Küchenteam weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!
Bis dahin, herzlichst Ihr Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (12/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann das Hotel weiterempfehlen

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben!
Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns willkommen heißen?
Viele Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (11/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Wunsch nach einem Zimmer im oberen Bereich wurde nicht entsprochen.
Parksituation absolut unbefriedigend. Ein Grund, dieses Hotel zukünftig nicht mehr zu buchen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Unsere Zimmerkategorien richten sich nach der Etagenhöhe im Turm, die Standard-Zimmer befinden sich in den unteren Etagen und sie können gegen einen kleinen Aufschlag die nächst höhere Kategorie und damit die höhere Lage im Turm buchen. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nicht einfach Upgrades vergeben können, da sonst zahlende Gäste verärgert würden. Unsere Parksituation ist in der Tat schwierig, mit 100 Plätzen die wir in diesem Parkhaus gepachtet haben müssen wir derzeit leider auskommen. Wir sind aber stetig daran eine bessere Parksituation für Sie zu erwirken.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden uns zu beweisen.
Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (11/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut, nur das Parkhaus ist eine Katastrophe, hier wäre ein Verbesserung von Nöten.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie im Allgemeinen mit unserem Hotel zufrieden waren. Sie haben Recht, die Parkgarage ist in der Tat kritikwürdig, jedoch sind uns als Pächter leider die Hände gebunden, die dringend notwendigen Sanierungsmaßnahmen durchzuführen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzlichst Ihr Dorint an der Kongresshalle Augsburg

Xybbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbnbbbbbnnnnnnnnb

Date of experience: 03/2015

Sehr schönes Wochenende gerne wieder danke

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns ein schönes Wochenende verbracht haben und gerne wieder zu uns kommen.
Bis dahin, herzlichst Ihr Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 03/2015

Entgegen den Behauptungen im Internet stehen nicht genügend Parkplätze zur Verfügung!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben derzeit 100 Stellplätze die vom Hotel im benachbarten Parkhaus angepachtet wurden. Leider handelt es sich hierbei dennoch um ein öffentliches Parkhaus, was bedeutet, dass es uns nicht möglich ist, Stellplätze zu reservieren bzw. zu garantieren. Daher gibt es auch keine Möglichkeit der Stellplatzreservierung vor Anreise im Rahmen der Zimmerbuchung vorzunehmen. Die Parkgarage wird erst dann berechnet, wenn Sie vor Ort das Einfahrtticket vorlegen. Aufgrund einer Großveranstaltung bei uns im Haus gab es zu der Zeit von Ihrem Aufenthalt sicher einen Engpass und wir bitten aufrichtig, diese Unannehmlichkeit zu entschuldigen.
Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 02/2015

Für Businessaufenthalte oder Wochenendreisen gut geeignet.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten geschäftlichen oder privaten Aufenthalt wieder bei uns zu begrüßen.
Herzlichst Ihr Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (09/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Sehr freundliches Personal, saubere und sehr schöne Zimmer.
Vom Balkon auf den oberen Etage schöne Aussicht auf Augsburg.

Sehr zufrieden, nur beim Frühstück hätte ich mehr Auswahl gewünscht.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin, viele Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg