Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (02/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Ein sehr gutes Hotel, Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Ich würde immer wieder kommen .

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzlichst Ihr Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (02/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Die Zimmer waren sehr ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Der Ausblick ist unbeschreiblich!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben.
Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns willkommen heißen? Im Frühling wenn Augsburg erblüht, ist der Ausblick noch fantastischer:)
Viele Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (28/02/2015)

Nette freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Parkplatzsituation ,besonders bei Veranstaltungen in der Kongresshalle nicht zufriedenstellend ( ich bin fast jede Woche dort )
Als Gelegngheitsraucher würde man sich über eine kleine Ecke etwas Windgeschützt bestimmt freuen besonders wenn es auch noch einen kleinen Heizstrahler gäbe ! Mir ist schon bewußt das ich eine Minderheit vertrete allerdings Leben wir auch noch und wohnen in Hotels .
Ansonsten bin ich aber sehr zufrieden mit ihren Angeboten .

Ich komme viele Jahre zu Ihnen besuche das Restaurant allerdings sehr selten ,obwohl ich fast jeden Abend essen gehe auch mit mehreren Personen . Vielleicht liegt es daran das der Bereich nicht ansprechend ist oder ...
Es liegt nicht an ihrer Küche oder am Personal .

herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits seit vielen Jahren bei uns willkommen heißen dürfen. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich mit auf und werden diese Punkte umgehend mit den jeweiligen Fachabteilungen im Haus besprechen. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin bei uns zu begrüßen.
Viele Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (25/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Ich hatte eine Junior Suite im 34. Stock gemietet. Das Zimmer war schön geräumig, sauber und sehr ansprechend. Der Ausblick von den 2 Balkonen war fantastisch, LEIDER gab es keine Balkonmöbel.

was kann man da noch hinzufügen, außer ein großes herzliches Dankeschön für diese tolle 100%-Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren! Unsere Balkone werden ab dem Frühjahr wieder mit den Möbeln bestückt. Wir würden uns freuen, Sie dann wieder bei uns willkommen zu heißen, denn der Ausblick im Frühling ist auch fantastisch:)
Herzlichst, Ihr Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (25/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Wir haben uns sehr wohl bei ihnen gefühlt und wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

vielen Dank für diese tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und bedanken uns jetzt schon für Ihre Weiterempfehlung. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen heißen?
Herzlichst, Ihr Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (24/02/2015)
Date of experience: 02/2015

sehr schönes Hotel, zentrumsnah, guter Service, kleiner, aber schöner Wellnessbereich

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin,
viele Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (22/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir noch einmal Augsburg besuchen wollen. Auch unseren Freunden würde ich unbedenklich dieses Hotel empfehlen. Positiv ist der Kaffee- und Teeautomat auf den Zimmern. Ansonsten sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gut zu bewerten sind genügend Ablagemöglichkeiten im Bad.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob sowie Ihre Anmerkung bezüglich des Restaurants an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, wenn Sie uns weiter empfehlen und wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Herzliche Grüße vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (19/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Das Dorint bietet alles was man braucht um sich geschäftlich zu treffen oder auch nur etwas ab zu spannen und zu relaxen. Freundliches und aufmerksames Personal sowie die Sauberkeit und der Service runden das Bild ab. Meine erste Adresse für einen weiteren Besuch in Augsburg.

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wie schön, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Augsburg gerne wieder zu uns kommen.
Bis dahin, liebe Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (18/02/2015)
Date of experience: 02/2015

confortevole, silenzioso, ottimo panorama e bella camera, la poltroncina vicino alla finestra era coccola e comodissima e l'ho apprezzata come plus!

Reviewed: 11 years ago (18/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr schön,dass die Kongresshalle so nah dabei ist.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.