Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (30/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Wir kommen gerne wieder. Interessante Architektur, angenehme Zimmer (bis auf das laute Rauschen der Heizung)

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie auch gerne wiederkommen. Wir freuen uns auf Sie.
Bis dahin, herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (29/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Ich reise ausrhalb unseres Schoßes nicht gern. Euer Hotel war so bequem und freundlich, wir sind umgekehrt und noch eine Nacht ge blieben

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihr Lob. Dieses geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und noch einmal umgekehrt sind. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns begrüßen? Das wäre schön!
Bis dahin schicken wir Ihnen viele Grüße von Ihrem Dorint an der Kongresshalle Ausgsburg
Reviewed: 11 years ago (28/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Alles war wunderbar, lediglich die Aufenthaltsdauer zu kurz.

herzlichen Dank für diese 100 %! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja das nächste Mal etwas länger bei uns willkommen heißen - eventuell mit einem unserer attraktiven Arrangements?
Bis dahin, viele Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (27/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Das Hotel hat wunderbar zu der exklusiven Veranstaltung gepasst, die wir an diesem Wochenende besucht hatten und es so schön eingerahmt.

herzlichen Dank für diese tolle 100%-ige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Hotel den passenden Rahmen für Ihre Veranstaltung gefunden hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast zu begrüßen.
Viele Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (27/01/2015)
Date of experience: 01/2015

wir waren sehr zufrieden, sehr gerne wieder.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (26/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Was mich stört ist der zu hohe Preis für die Autogarage. Man stellt das Auto in einer Baustelle ab. Dafür ist der Preis zu hoch. Habe dies schon öfter Angesprochen, aber es gab von Seiten des Hotels keine Reaktion darauf.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Ihr Lob über unser Personal geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Ihre Anmerkungen bezüglich der Parkgarage sowie der Zimmer als auch des Frühstücksbuffets nehmen wir mit auf und werden diese auch umgehend mit den jeweiligen Fachabteilungen besprechen. Es wäre sehr schön Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen.
Herzlichst, Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (25/01/2015)

Abgesehen vom Preis für's Frühstück ist der Gesamteindruck gut

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Anmerkung mit auf und würden uns freuen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (20/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Der herausragende Vorteil des Hotels ist die Architektur des Turms, die sämtlichen Zimmern eine ausgezeichnete natürliche Belichtung garantiert und meist auch einen schönen Blick.
Ich hatte ein wenig Probleme mit der Klimatisierung. Zentralheizung und Klimaanlage scheinen nicht optimal aufeinander abgestimmt zu sein.

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Haus so toll bewertet haben. Unsere Technikabteilung ist an der Thematik Klimaanlage/Heizung bereits dran. Wir würden uns freuen, Sie dennoch einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (19/01/2015)

Sehr gut nur beim Frühstück mehr Freundlichkeit beim Tellerabräumen

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Anmerkung geben wir an unser Serviceteam weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen.
Herzlichst, Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (19/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Unpersönliches, überteuertes, abgerocktes Hotel ...