Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (17/01/2015)

Alles super vom Service bis Zimmer einfach empfehlenswert

was kann man da noch hinzufügen, als ein großes herzliches Dankeschön für diese tolle Bewertung! Gerne geben wir dieses Lob an unser gesamtes Team weiter und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Herzlichst, Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (15/01/2015)

gut; routiniert, aber wenig Besonderheiten für 4 Sterne

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen mit auf und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (13/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Das Haus ist für einen Aufenthalt als Geschäftsreisender eine gute Wahl. Lage etwas zu abseits der Stadt, aber okay. Das Parkhaus ist überhaupt nicht angemessen und für diesen Preis nicht akzeptabel. Da die Parksituation rund um das Hotel ebeno unbefriedigend ist, entsteht der Eindruck, hier soll mit einem schlechten Angebot noch hohes Kapital rausgeschlagen werden.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Sie haben Recht, das Parkhaus ist leider wirklich kritikwürdig. Jedoch sind uns als Pächter die Hände gebunden, notwendige Sanierungsmaßnahmen durchzuführen. In den umliegenden Straßen stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung, sowie ein großer öffentlicher Parkplatz nur in 100m Entfernung. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (13/01/2015)
Date of experience: 01/2015

freundlich, nett, sauge und zum Wiederkommen. Angebot nein danke!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus ausführlich zu bewerten. Wir bedauern es jedoch sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren und es Grund zu Beanstandungen gab. Qualität und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen bei uns an oberster Stelle. Schade, dass wir Ihnen diese Philosophie nicht übermitteln konnten. Vielleicht geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich mit aufnehmen und umgehend besprechen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (12/01/2015)
Date of experience: 01/2015

sehr angenehm, freundlich, entspannend, Wellnessbereich ausbaufähig

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut entspannen konnten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus oder in einem unserer anderen schönen Dorint Hotels & Resorts willkommen zu heißen.
Viele Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (11/01/2015)
Date of experience: 12/2014

hatte den Eindruck in einem Ausbildungsbetrieb zu sein. Ehrlich gesagt, würde ich nicht mehr dort nächtigen wollen. Auch weil der Park vor allem von Hundebesitzern dominiert wird, die ihre Hunde nicht anleinen. Nicht sehr entspannend dort zu laufen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir bedauern es sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes zu einigen Unannehmlichkeiten für Sie kam. Qualität sowie das Wohlbefinden unserer Gäste stehen bei uns an oberster Stelle. Wir entschuldigen uns vielmals, dass wir Ihnen dieses Versprechen nicht gewährleisten konnten. Es wäre sehr schön, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (11/01/2015)

Freundliches Personal,komfortabel, gemütlich

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob über unsere freundlichen Mitarbeiter, welches wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder in Augsburg begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (10/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Angenehme Atmosphäre, nette und freundliche Mitarbeiter vom Empfang bis zum Service. Gute zentrale Lage.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es Ihnen gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald schon wieder einmal bei uns begrüßen?
Viele Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (09/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Etwas unterkühlter Empfang und leider habe ich nicht wie gewünscht ein Zimmer ganz oben bekommen. Dabei habe ich lange vorher gebucht und im Voraus gezahlt. Schade, nächstes Mal gehe ich in ein anderes Haus.

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Unsere Zimmer der Standard-Kategorie befinden sich auf den Etagen 1-5. Die zu einem Aufpreis buchbaren Komfort- und Premiumzimmer liegen auf den höheren Etagen von 6-11. Somit hängt die Lage des Zimmers von der Buchung der Zimmerkategorie ab.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (09/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Sehr schönes sauberes hotel, große Zimmer , freundliches Personal, geniales Frühstück :)

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter und freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.