Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (09/01/2015)
Date of experience: 01/2015

angenehmer Aufenthalt, hat alles gepasst, auf dem Zimmer/Dusche war es etwas zu kühl, was über die Klima/Heizung leider nicht wirklich gut regelbar war

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns für angenehm empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Feines Hotel, sehr freundliches Personal , super Frühstück

was können wir da noch hinzufügen, außer ein herzlich großes Dankeschön für diese tolle Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Viele Grüße aus Ihrem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 01/2015

Wir haben uns wohl gefühlt - auch dank des sehr freundlichen und hilfsbereiten Personals!

Dass die Parkplatzsituation unbefriedigend ist (marodes und recht teures Parkhaus), ist ja sicherlich bekannt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feeback über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir gerne an unser Team weiter. Ihre kritischen Anmerkungen nehmen wir mit auf, und werden die einzelnen Punkte umgehend mit den jeweiligen Fachabteilungen besprechen und durchgehen.
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 01/2015

wir kommen auf jeden Fall wieder :-) der Ausblick über die Stadt ist gigantisch, zudem war Vollmond ...

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und den tollen Ausblick auf unser schönes Augsburg genießen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin, herzliche Grüße aus Ihrem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 01/2015

alles in allem in Ordnung - super Aussicht - Zahnputzbecher mit Satz darin - Parkhaus zu teuer - Hinweis das Kaffee auf Zimmer frei ist fehlte.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Anmerkungen nehmen wir natürlich mit auf und werden die Punkte umgehend an die entsprechenden Fachabteilungen weitergeben.
Date of experience: 01/2015

reichhaltiges Frühstücksbüffett, freundliches und aufmerksames Personal, kleine Mängel werden sofort beseitigt, wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen

lieben Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass Sie wieder zu uns kommen möchten. Sie sind gerne jederzeit herzlich Willkommen!
Date of experience: 01/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Herzlichen Dank an das Team im Hotel Dorint

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und auch gerne wieder kommen! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und geben Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter!
Date of experience: 12/2014

Sehr gut. Sauber, freundlich... Zimmer sehr gut

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Ihre Anmerkungen nehmen wir natürlich mit auf und werden diese Punkte umgehend mit der jeweiligen Abteilung besprechen.
Date of experience: 01/2015

Ein gut gelegenes Hotel mit sehr angenehmen Flair. Die Architektur der 70er kommt gut zur Geltung.
Die Freundlichkeit des Personals fällt auf.
Toll wäre es, wenn das Restaurant in den oberen Etagen mit Ausblick wäre ..

vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung und Ihr nettes Feedback. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns zu begrüßen!
Herzlichst, Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (06/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Tolles Hotel, außergewöhnlich nettes Personal, sehr saubere Zimmer, würde jederzeit wieder buchen ! Danke

herzlichen Dank für diese freundliche und positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir hoffen auf ein Wiedersehen - bis dahin,
viele Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg