Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2014

Sehr schönes hotel, nettes Personal werde wieder kommen. ..

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie auch gerne wieder kommen. Wir wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 12/2014

Ein tolles Hotel. Super Service. Das Parkhaus eine Katastrophe.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dieses Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr und würden uns freuen Sie auch 2015 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2014

Sehr gutes Hotel, toller Ausblick auf augsburg im Deluxe Doppelzimmer.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir hoffen Sie 2015 auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen nun ein gutes neues Jahr!
Date of experience: 12/2014

Sehr positiv, Einziger negativer Punkt war die Geräuschkulisse. Trotz geschlossener Fenster sehr Schlaf störend. Denke es waren keine Hotelgäste. Schöne Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, auch wenn es anscheinend zu kleinen Lärmstörungen kam. Wir hoffen dennoch, Sie bald einmal wieder bie uns zu begrüßen und wünschen Ihnen auch ein tolles neues Jahr!
Date of experience: 12/2014

Wir kommen gerne wieder, aber nur wenn die Borussia gewinnt :-)

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat - trotz Niederlage. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir wünschen Ihnen nun ein gutes neues Jahr und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (22/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr freundlicher Empfang, speditiv. Alles Personal sehr freundlich, auch unter Druck.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich auch mit Ihrem Hund bei uns wohl gefühlt haben:) Wir wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr und würden uns freuen, Sie auch 2015 wieder bei uns zu begrüßen!
Viele Grüße vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (22/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Zuvorkommendes Personal, Hygienisch keinerlei Mängel, Ein kleines Schwimmbad wäre noch schön

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen ein gutes neues Jahr und hoffen, Sie auch 2015 wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (21/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Tolles Hotel, mit tolle Lage! Extrem freundliches Personal. Nur sanitäre EInrichtungen etwas in die Jahre gekommen.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Ihre Kritikpunkte werden wir umgehend mit der jeweiligen Fachabteilung in unserem Haus besprechen und uns darum kümmern. Wir wünschen Ihnen ein tolles neues Jahr und würden uns freuen, Sie auch 2015 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (20/12/2014)
Date of experience: 12/2014

sehr gutes, komfortables 4 Sterne Hotel.... mit Kritik bei der Auswahl der Speisen beim Frühstück, andere 4 Sterne Hotels mit diesem Frückstückspreis achten mehr auf die Qualität..., wir haben Erfahrung und waren schon in vielen Städten in entsprechenden Hotels...

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritikpunkte, vor allem bezüglich des Frühstücksbuffets nehmen wir mit auf, und werden diese Punkte ernsthaft mit unserem Küchenchef besprechen. Qualität sowie das Wohlbefinden unserer Gäste stehen bei uns an oberster Stelle. Wir wünschen Ihnen nun ein gutes neues Jahr und würden uns freuen Sie 2015 auch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (19/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Kalt - in vielerlei Beziehung.
Vom Empfang bis zum Zimmer. Weder wollte ich bleiben, noch wieder kommen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben und es anscheinend Probleme mit der Heizung gab. Seien Sie bitte versichert, dass dies definitiv nicht die Regel ist, denn das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir wünschen Ihnen nun ein gutes neues Jahr!