Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (16/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Reviewed: 11 years ago (16/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Reviewed: 11 years ago (14/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Das Preis-Leistungsverhältnis ist gegeben, genauso wie in Dresdener Dorint.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns in Augsburg wohl gefühlt haben, und hoffen Sie bald wieder in einem unserer Dorint-Hotels begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein neues Jahr!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (12/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Der Service passt nicht zum Dorint!-Niveau !

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren.
Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (12/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Sehr ansprechend und angenehm. Hat mir gut gefallen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Herzliche Grüße und ein schönes Weihnachtsfest, Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (11/12/2014)

Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Vorstellungen entsprach und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch!
Date of experience: 12/2014

Hotel sauber und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich. Bar und Restaurant nicht 4 Sterne würdig.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedauern es jedoch sehr, dass es an diesem Tag zu längeren Wartezeiten im Restaurant- und Barbereich kam. Sie haben Recht, dass entspricht nicht unserem Qualitätsstandard und darf in einem 4-Sterne-Superior-Hotel nicht vorkommen. Wir werden das umgehend mit der jeweiligen Fachabteilung besprechen. Dennoch hoffen wir, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen nun ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch!
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 12/2014

Ein sehr gutes angenehmes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal.

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und für das neue Jahr alles Gute!
Date of experience: 12/2014

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus. Gern wieder...

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns für angenehm empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen jetzt ein schönes Weihnachstfest und einen guten Rutsch!
Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 12/2014

Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden es weiter empfehlen bei Gelegenheit.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns mit allem zufrieden waren und unser Hotel gerne weiter empfehlen.
Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und kommen Sie gut in das neue Jahr.
Viele Grüße vom Team des Dorint an der Kongresshalle Augsburg