Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (09/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden es weiter empfehlen bei Gelegenheit.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns mit allem zufrieden waren und unser Hotel gerne weiter empfehlen.
Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und kommen Sie gut in das neue Jahr.
Viele Grüße vom Team des Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (09/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Ein schönes Hotel mit tollem Blick über Augsburg. Jederzeit gerne wieder!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder kommen.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein neues Jahr!
Herzliche Grüße vom Team des Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 12/2014

Wir waren nun zum vierten Mal in Ihrem Haus und kommen sicher wieder!!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben und auch sicher wieder kommen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine sehr schöne Weihnachtszeit.
Viele Grüße vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 12/2014

Saubr und gepflegt. Freundliches Personal. Alles picobello. Dusche pfiff aufgrund fehlender Gummidichtung. Dies wurde behoben. Weiter so.Nikolaus an der Türklinke war eine schöne Geste.

schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie sich über unseren kleinen Nikolaus gefreut haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 12/2014

Note 3 -, Zimmer kommen in die Jahre und sollten mal überarbeitet werden !!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Schade, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden waren. Qualität und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen bei uns an oberster Stelle. Es wäre schön, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen können.
Herzliche Grüße vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 12/2014

Ein ungewöhnlich architektonisches Gebäude, was mir gut gefallen hat. Die Einrichtung klar.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.
Viele Grüße vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 12/2014

Im allg. gut, nur das Parkhaus ist nicht das, was man erwartet und die Aufzüge sind sehr langsam, so dass man zu den "Stoßzeiten" lange warten muss.

vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben Recht, dass unser Parkhaus leider wirklich sehr kritikwürdig ist. Leider sind uns als Pächter die Hände gebunden, sodass wir aktuell keine notwendigen Maßnahmen durchführen können. Dennoch hoffen wir Sie einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen!
Herzlichst Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 12/2014

Bis auf den Samstagabend im Restaurant, fand ich das gesamte Personal sehr freundlich und kompetent.
Es sind sehr viel junge Mitarbeiter im Einsatz, die alle auf die Gäste mit Freundlichkeit eingehen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie überwiegend mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihr Lob sowie Ihre Kritik geben wir an das gesamte Team weiter und werden die Punkte umgehend besprechen.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit.
Liebe Grüße, Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (06/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Insgesamt wohlgefühlt. Essen im Restaurant gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen?
Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 11 years ago (03/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Handtuchhaken bei den Duschen im Saunabereich wären hilfreich. Ansonsten alles bestens!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkung geben wir umgehend an die jeweilige Abteilung weiter.
Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.
Bis dahin, wünschen wir Ihnen eine schöne Adventszeit und Frohe Weihnachten.
Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg