Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (28/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Hotel ist jedem zu empfehlen. Note eins plus.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Auszeichnung "Note eins plus". Dieses Lob geben wir gerne an alle Mitarbeiter weiter. Schön, wenn Sie uns weiterempfehlen.

Freundliche Grüße,
Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 12 years ago (27/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Insgesamt gute Bewertung. Aufenthalt war angenehm und zu meiner Zufriedenheit. Hotel kann ich weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns für angenehm empfunden haben und zufrieden waren. Es freut uns, wenn Sie unser Haus weiterempfehlen.

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 12 years ago (27/10/2014)

sehr freundliches hilfsbereites Personal; alles zu meiner Zufriedenheit

es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben und Sie unser Haus so positiv bewertet haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder bei uns begrüßen!

Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 12 years ago (26/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Der Wellnessbereich hat zwei Probleme: a) der Geruch nach altem Bratfett ist kaum erträglich. b) Duscharmaturen sind angerostet, Im Dampfbad waren die Sitzbänke so glitschig, dass sie wohl länger nicht geputzt waren. Insgesamt nichts mehr zum Wohlfühlen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritikpunkte über unseren Wellnessbereich, welche durchaus berechtigt sind. Wir haben diese Thematik an die entsprechende Fachabteilung im Haus weitergegeben, und werden uns darum kümmern. Es wäre schön, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 12 years ago (26/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wie gewohnt von Dorint alles bestens
Nur die Parkplatz Situation ist unbefriedigend

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Kritikpunkt bezüglich der Parkplatzsituation ist berechtigt, nur leider kann unsererseits aktuell kein Einfluss darauf genommen werden. Wir hoffen allerdings, dass sich die Parkhaussituation bald bessert und würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 12 years ago (23/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir waren mit allem, vom freundlichen Empfang, vom sauberen Superzimmer, vom Frühstücksbuffet bis hin zum unkomplizierten Ausschecken äusserst zufrieden!

herzlichen Dank für Ihr lobendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit allem zufrieden waren! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!
Viele Grüße aus Augsburg,
Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 12 years ago (22/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Etwas in die Jahre gekommenes Haus, aber nettes Personal und gute Lage.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob an unser nettes Personal. Das haben wir gerne so weiter gegeben. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 12 years ago (16/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Kommen Sie uns doch bald wieder besuchen, wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom Dorint An der Kongresshalle Augsburg
<20 years
Reviewed: 12 years ago (15/10/2014)
Date of experience: 10/2014

alles tip top, bis auf die verwechslung mit der minibar.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie bei uns begeistern konnten! Wir bitten die Verwechslung nochmals zu entschuldigen, bei so vielen Zimmern kann leider auch mal etwas durcheinander geraten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 12 years ago (15/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Die Lage ist einfach unbeschreiblich!!!!

herzlichen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße von Ihrem Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg