Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2014

Leider wurde ich in meinen Augen nicht ganz korrekt zu dem mitgebuchten Frühstück informiert. Beim Check-in wurde mir mittgeteilt, dass ich eine Kaution von 50 Euro hinterlegen muss und entsprechend, ob ich das Frühstück wünsche oder nicht, die Kaution gekürzt wird. Ich bin dann davon ausgegangen, dass ich bei Auslassung des Frühstückes auch nichts bezahlen müsste (sonst hätte meiner Meinung nach beim Check gesagt werden müssen, dass dieses bereits mitgebucht wäre und sowiese von den 50 Euro abgebucht wird) Bei Abreise war dann das Frühstück auf der Rechnung, obwohl ich gar nicht gefrühstückt hatte.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe Ihr Anliegen nochmals überprüft und festgestellt dass wir ausversehen versäumt haben, das Frühstück von Ihrer Rechnung zu stornieren. Bitte entschuldigen Sie diesen Fauxpas. Den weiteren Ablauf dieses Anliegens werden wir in einem persönlichen Gespräch sicher klären können. Mit besten Grüßen aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 10/2014

Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit aufmerksamem Service. Gastronomie könnte etwas besser sein - Preis ist m.E. leicht übertrieben.

herzlichen Dank, dass Sie sichdie Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir sind erfreut zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Als 4*S Haus legen wir viel Wert darauf unseren Gästen qualitativ hochwertige Produkte und ansprechenden Service zu präsentieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Date of experience: 10/2014

Die Garage für die Autos ist zu teuer. Die Autos stehen hier in einer Bauruine. Wenn es geregnet hat, ist im Treppenhaus Fützenbildung angesagt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir mit unserem Personal besonders bei Ihnen punkten konnten und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in der Stadt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 12 years ago (11/10/2014)

Ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis, guter Service

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns empfangen zu dürfen. Ihr Team aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 12 years ago (10/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Preis-/Leistung und Seminarräumlichkeiten waren passend.
Parkhaus im Umbau und leider ohne Lift.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass unser Serviceteam Sie rundum gut umsorgt hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Als Pächter im Parkkomplex haben wir leider keinen Einfluss auf den Fortschritt der Baumaßnahmen. Beste Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 12 years ago (10/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Sehr gutes Hotel, excellenter service. Die Gebuehrer fuers Parker sind doch sehr teuer. Ansonsten war alles OK.

herzlichen Dank für Ihre Einschätzung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Serviceleistung bei Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden stellen konnten. Gerne heißen wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen. Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 12 years ago (08/10/2014)
Date of experience: 10/2014

im großen und ganzen ein Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem gut gelaunten Personal stillvoller Einrichtung
Die Bauruine neben dem Hotel und der Aufgerissen Boden vor dem Parkhaus machen einen sehr schlechten Eindruck!
Das Frühstück ist gut aber leider zu teuer

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Auch wenn es den Anschein hat, so gehört das Parkhaus nicht dem Hotel sondern ist ein Pachtobjekt, leider haben wir keinen Einfluss auf den Fortschritt der Baumaßnahme. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Augsburg wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr Dorint Team An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 12 years ago (07/10/2014)

Einfach Toll
Wir waren sehr zufrieden
Ich danke an Dorint.
Ich habe selber schon in Dorint gearbeitet einfach tolle Kette

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Herzliche Grüße aus Ihrem Hotelturm, Ihr Dorint Team
Reviewed: 12 years ago (29/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Das Fenster im Zimmer war nur gewaltsam zu schließen udn im Bad war leider Schimmel und die Fugen des Fußbodens waren teilweise tiefe Krater. Auch der Stuhl am Schreibtisch wieß leider einige Flecken auf, was sehr unhygienisch rüber kam...

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen.
Wir bedauern die mangelnde Sauberkeit auf Ihrem Zimmer sehr.

Wir hoffen, Sie demnächst einmal von dem eigentlichen Standard unseres Hauses überzeugen zu können.
Viele Grüße
Ihr Team vom Dorint Hotel Augsburg
Reviewed: 12 years ago (22/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Abgesehen von den Telefongebühren und Frühstücksauswahl sehr gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Anmerkungen haben wir an die entsprechenden Fachabteilungen weitergeleitet.

Viele Grüße
Ihr Team vom Dorint Hotel Augsburg