Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (31/12/2024)

Xxxxxxxxxx

Sehr geehrter Herr/Frau Schulz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre offenen Anmerkungen sehr.

Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich der Wände, der Klimaanlage und der Sauberkeit nehmen wir ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um zukünftige Aufenthalte zu verbessern.

Wir bedauern auch, dass das WLAN nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie die Atmosphäre in der Bar als etwas ungemütlich empfunden haben. Wir werden die Situation weiter prüfen und mögliche Verbesserungen vornehmen, damit sich unsere Gäste in allen Bereichen wohlfühlen.

Es freut uns jedoch, dass Sie unseren Service positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von einer weiteren Verbesserung zu überzeugen.

By Siegmund
Reviewed: 10 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel ist architektonisch und geschichtlich sehr interessant. Es stört sehr die Einsturz gefährdete und nie fertig gebaute Parkhausruine.

Sehr geehrter Herr Siegmund,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Architektur und die Geschichte unseres Hotels so schätzen und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir bedauern, dass die Parkhausruine Ihren Eindruck negativ beeinflusst hat. Wir verstehen, dass dies störend sein kann, und nehmen Ihr Anliegen zur Kenntnis. Leider sind solche baulichen Herausforderungen manchmal unvermeidlich, aber wir arbeiten stetig daran, das Umfeld für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Es freut uns auch, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat und dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gitte Lenz
Reviewed: 10 months ago (30/12/2024)

Sehr schönes Hotel mit Top-Service

Hier ist eine mögliche Antwort an den Gast:

Liebe Gitte Lenz,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns so positiv zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und unser Service, die Sauberkeit sowie das Frühstück Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage des Hotels und der Möglichkeit, mit Ihrem Hund direkt am Park zu sein, zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unser Reinigungspersonal und den Service wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch für einen weiteren entspannenden Aufenthalt mit Eddie!

Bis zum nächsten Mal und alles Gute für das neue Jahr!

Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Zimmer in Nähe des Bahnhofes. Bei Minus 4 Grad Außentemperatur hätten wir uns gefreut, wenn das Zimmer bei Bezug um 17:30 eine akzeptable Raumtemperatur gehabt hätte. Habe noch in keinem Hotel erst einmal die Jacke angelassen.

Sehr geehrter Herr Hinsken,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Zimmer, der Lage und dem Service. Es freut uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren.

Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeit, dass das Zimmer bei Ihrer Ankunft nicht die gewünschte Raumtemperatur hatte. Gerade bei kaltem Wetter sollte der Komfort unserer Gäste jederzeit gewährleistet sein. Wir werden sicherstellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden, indem wir die Raumtemperaturen vor der Ankunft besser überprüfen.

Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung.

By James
Date of experience: 12/2024

Sehr gute Standard. Check in war unkompliziert und kompetent, Zimmer schön und gut erreichbar. Aufzug Schnell. Einen Park neben dem Hotel war sehr schön für ein Spaziergang. Die Stadt kassiert für kleine Parkfehler. Bei Unsicherheit lieber durch Hotel Parkplatz bekommen.

Sehr geehrter James,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service zufrieden waren. Besonders schön, dass Ihnen das Zimmer und der Ausblick gefallen haben, sowie die schnelle und unkomplizierte Ankunft.

Wir sind auch froh, dass Ihnen unser Frühstück mit der Auswahl und dem Omelette-Service gefallen hat und dass Sie einen schönen Spaziergang im Park neben dem Hotel genießen konnten.

Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Parkgebühren in der Stadt gerne zur Kenntnis und stimmen Ihnen zu, dass unser Hotelparkplatz in solchen Fällen eine sichere Alternative ist.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

By Markus Diefenthaler

Recoverierungen: Dringend erforderlich.
WLAN: Absolut untragbar.
Parksituation: Problematisch.

Sehr geehrter Herr Diefenthaler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben.

Wir nehmen Ihre Kritik zum WLAN und der Parksituation ernst. Es tut uns leid, dass die Verbindung während Ihres Aufenthalts untragbar war. Wir werden uns umgehend mit unserem Technikteam in Verbindung setzen, um die Qualität des WLANs zu überprüfen und zu verbessern. Auch bezüglich der Parksituation werden wir nach Lösungen suchen, um diese für unsere Gäste angenehmer zu gestalten.

Des Weiteren entschuldigen wir uns für den Zustand des Badezimmers und die Verzögerung bei der Bereitstellung von warmem Wasser. Auch diese Punkte werden wir intern klären, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt besser zu überzeugen.

Date of experience: 12/2024

Top Preis / Leistung bis auf das fast nicht existente Wlan in der 11.Etage!

Sehr geehrter Herr/Frau Kleinehakenkamp,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Preis-Leistung, der Sauberkeit und unserem freundlichen Personal so zufrieden waren. Auch dass Ihnen unser Frühstück und Restaurant gefallen haben, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten bezüglich des WLANs in der 11. Etage. Ein stabiler Internetzugang ist für uns von großer Bedeutung, und wir werden den WLAN-Service in dieser Etage schnellstmöglich überprüfen, um sicherzustellen, dass künftig alle Gäste eine zuverlässige Verbindung haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 12/2024

Alles super, kann man weiterempfehlen

Lieber Dieter,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden. Besonders schön, dass Ihnen die Bar gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

alles perfekt

Sehr geehrter Herr/Frau Winternitz,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren und die Lage des Hotels für Ihren Kongressbesuch ideal war.

Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Service zu bieten.

By Johannes
Date of experience: 12/2024

Bahnhofnähe und Architektonische Besonderheit gut.

Lieber Johannes,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie zu Beginn mit Ihrem Zimmer und dem Service an der Rezeption nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass dies nicht den Erwartungen entsprochen hat, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es freut uns jedoch, dass das Servicepersonal den Vorgang später zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte.

Wir werden Ihr Feedback in unsere weiteren Schulungen und Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Es freut uns, dass Ihnen die Lage und die Architektur des Hotels gefallen haben und hoffen, Sie trotz der Herausforderungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Das Dorint Hotel Team