Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ansprechendes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Trotz der Kritikpunkte, haben wir den Aufenthalt sehr genossen.

Lieber Familie Thiel,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Aufenthalt trotz einiger Kritikpunkte insgesamt genossen haben und besonders unsere freundlichen Mitarbeiter positiv hervorheben – das geben wir sehr gerne an unser Team weiter!
Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zur Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers. Teppichflecken, Gardinen mit Brandlöchern und fleckige Bettüberzüge entsprechen selbstverständlich nicht unserem Standard. Wir haben Ihr Feedback bereits an unsere Housekeeping-Leitung weitergegeben und werden die genannten Punkte umgehend prüfen und beheben.
Auch der Hinweis zur Funktionalität der Nespresso-Station ist sehr wertvoll für uns – danke dafür! Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Frühstück ernst. Dass bereits um 7:00 Uhr Honigspender leer waren, darf nicht passieren, und wir werden die Abläufe im Frühstücksservice entsprechend optimieren.
Es freut uns, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers und die Ausstattung insgesamt gefallen haben. Ihr positives Urteil zum Service und Ihr gutes Preis-Leistungs-Empfinden motivieren uns sehr.
Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem nächsten Aufenthalt rundum zu überzeugen – dann hoffentlich ohne die genannten Mängel.
Mit besten Grüßen
By Herkules
Reviewed: 10 months ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren – besonders über Ihr Lob für unseren Service freuen wir uns sehr! Ein 10/10 ist ein großes Kompliment für unser Team, das täglich sein Bestes gibt.
Auch die Bewertungen zur Sauberkeit, zum Restaurant und zur Lage zeigen uns, dass wir auf einem guten Weg sind. Danke auch für die positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ihr Hinweis zur Funktionalität und Ausstattung des Zimmers ist für uns sehr wertvoll. Gerne würden wir verstehen, was genau Sie dort vermisst oder als verbesserungswürdig empfunden haben. Falls Sie uns dazu noch nähere Informationen geben möchten, freuen wir uns über Ihre Nachricht – so können wir gezielt daran arbeiten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann auch mit Frühstück oder einem Drink an unserer Bar?
Reserverung
By Thomas Abram
Reviewed: 10 months ago (14/04/2025)

Super Atmosphäre immer wieder gerne

Lieber Thomas,
vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und die tollen Bewertungen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die Atmosphäre, Zimmerausstattung sowie unser Service und das Frühstück überzeugen konnten.
Auch Ihre vollen 10 von 10 Punkten beim Weiterempfehlungswert und Preis-Leistungs-Empfinden bedeuten uns sehr viel – das ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team.
Falls Sie beim nächsten Aufenthalt Wünsche oder Anregungen haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir möchten Ihren Besuch stets so angenehm wie möglich gestalten.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By ED
Reviewed: 10 months ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten – insbesondere was das Restaurant, die Ausstattung des Zimmers sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis betrifft. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, gezielt Verbesserungen vorzunehmen.
Positiv freuen wir uns über Ihr Lob zur Sauberkeit und die Bewertung des Zimmers. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese intern mit den zuständigen Teams besprechen, um die Qualität unseres Angebots weiter zu steigern.
Sollten Sie uns noch einmal besuchen, würden wir uns freuen, wenn wir Sie dann mit spürbaren Verbesserungen überzeugen dürfen.

Beste Grüße
By Mainzeralberta56@gmail.com
Reviewed: 10 months ago (10/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in vielen Bereichen so zufrieden waren – insbesondere mit dem Zimmer, der Sauberkeit und unserem Service.

Dass das Restaurant jedoch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bedauern wir sehr. Ihr Feedback hilft uns, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf, um Speisenauswahl und Qualität künftig noch besser an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 10 months ago (09/04/2025)

Hallo Familie Burkhard,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Service und der Lage unseres Hauses so zufrieden waren. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Sauberkeit ernst und werden diese mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um hier künftig noch besser auf Ihre Erwartungen einzugehen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Dorint Hotel Team
Reviewed: 10 months ago (08/04/2025)

Hallo Frau Dony,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem Service zufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und dem Frühstück ernst – hier arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen, um Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Edwin Balakowski
Reviewed: 10 months ago (08/04/2025)

Hallo Herr Balakowski,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders die hohe Zufriedenheit mit Service, Lage und Frühstück ist für unser Team eine schöne Bestätigung.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute!

By Volker Kieffer
Reviewed: 10 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

gut ...jedoch die parkmöglichkeiten sind nicht annehmbar

Sehr geehrter Herr Kieffer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage zu beantworten und Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Service und der Sauberkeit zufrieden waren und auch unser Frühstück sowie das Restaurantangebot genutzt haben. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser Team sehr!
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Lage und insbesondere zu den Parkmöglichkeiten. Es tut uns leid, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wissen, wie wichtig eine bequeme Anreise und ein unkompliziertes Parken für unsere Gäste sind. Gerne nehmen wir Ihr Feedback auf, um in Zukunft mögliche Verbesserungen in diesem Bereich zu prüfen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Ihnen beim nächsten Mal auch Alternativen zum Parken in der Umgebung aufzeigen.
Beste Grüße
Reservierung
Reviewed: 10 months ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Teilnahme an unserer Umfrage!
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben – insbesondere, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat, freut uns natürlich sehr. Ihr Lob zur Sauberkeit ist ebenso eine schöne Bestätigung für unser Housekeeping-Team.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Bewertungen zur Ausstattung, zum Service und insbesondere zur Bar sehr ernst. Wir werden Ihr Feedback mit den jeweiligen Teams besprechen, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis bieten zu können.
Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!