Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 11 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

The hotel is light years behind the others. The area is nice next to park and easy to catch the rail. The hotel is dirty and dated the breakfast was the same every day. The bar I tried to order many drinks 3rd and no one could guide me to get a good coxktail.

Dear Mr. Engelmeyer,
thank you for taking the time to share your experience with us. We sincerely regret that your stay did not meet your expectations. Your feedback is extremely valuable as it helps us identify areas for improvement.
We are sorry to hear that you were dissatisfied with the cleanliness and condition of your room. Cleanliness is a top priority for us, and we will immediately address your comments regarding the carpet, balcony, and grout with our housekeeping team.
Additionally, we take your concerns about the bar and breakfast seriously. We will review our offerings in both areas to enhance variety and quality. Furthermore, we will provide additional training to our team to improve service at the bar.
We hope to have the opportunity to welcome you again in the future and provide you with a better experience. If you have any further suggestions, please feel free to reach out to us.
Best regards
Reservation
By Giuseppe Pasquarella / LCD Las..
Reviewed: 11 months ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gut und kundenorientiert, dass man einen Bargutschein beim Verzicht auf die Zimmerreinigung bekommt.

Sehr geehrter Herr Pasquarella,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Sauberkeit, den Service und die Bar positiv hervorgehoben haben. Besonders freut uns Ihr Lob zu unserem nachhaltigen Anreizprogramm mit dem Bargutschein für den Verzicht auf die Zimmerreinigung.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre konstruktiven Anmerkungen sehr ernst. Ihr Hinweis zu den Messepreisen ist verständlich – wir prüfen kontinuierlich unsere Preisgestaltung, um ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis sicherzustellen. Auch die Themen Teppichreinigung, Parkmöglichkeiten und die Lademöglichkeit für E-Autos nehmen wir in unsere internen Verbesserungsmaßnahmen auf.
Ihr kritisches Feedback zur Restaurantqualität und Menüauswahl ist besonders wertvoll. Wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um unser gastronomisches Angebot weiter zu optimieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann in allen Bereichen vollends überzeugen zu können. Falls Sie weitere Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
By Thomas

Zufrieden

Lieber Thomas,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Lage, der Sauberkeit und unserem Service so zufrieden waren!
Ihre Anregungen zur Frühstücksauswahl nehmen wir gerne auf. Wir prüfen regelmäßig unser Angebot und werden Ihr Feedback zur Qualität und Vielfalt des Wurst- und Käseangebots sowie zu frischem Vollkornbrot an unser Küchenteam weitergeben.
Auch Ihr Wunsch nach höherer Preistransparenz ist uns wichtig. Falls Sie hierzu konkrete Vorschläge haben, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung.
Zudem bedanken wir uns für Ihr Interesse an unserem Newsletter – Sie erhalten künftig spannende Neuigkeiten und exklusive Angebote direkt in Ihr Postfach.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr geehrter Herr Grau,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Lage und der Sauberkeit besonders zufrieden waren. Auch Ihre hohe Bewertung unseres Services und die Weiterempfehlung bedeuten uns viel!
Wir haben gesehen, dass Ihr Frühstückserlebnis nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Falls Sie konkrete Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über Ihr Feedback – gerne per E-Mail oder telefonisch.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie Wünsche oder Anregungen für Ihren nächsten Aufenthalt haben, lassen Sie es uns gerne wissen.

Eine Lademöglichkeit für E-Autos während der Nächtigung wäre hilfreich

Sehr geehrter Herr Wagner,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zum Service und zu anderen Aspekten Ihres Aufenthalts. Besonders Ihre Weiterempfehlung mit 10/10 Punkten bedeutet uns viel!
Wir nehmen Ihre Anregung zur Lademöglichkeit für E-Autos gerne auf. Nachhaltigkeit ist uns wichtig, und wir prüfen kontinuierlich, wie wir unser Angebot verbessern können. Ihr Hinweis hilft uns dabei, zukünftige Investitionen gezielt zu planen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Reservierung
Reviewed: 11 months ago (27/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Eine wichtige Anmerkung: Um ca 8.45 Uhr öffnete jemand unser Zimmer auf der 6. Etage OHNE Anklopfen oder den üblichen Ruf "Housekeeping" und stieß die Tür auf. Mein Mann stand mit dem Rücken zur Tür, nicht angezogen, ich war (vom Frühstück zurück) noch im Bad.
Das geht gar nicht!
Ich bin dann sofort zur Tür, um in den Flur zu sehen und hätte dort einen Reinigungswagen und Personal erwartet, der Flur aber war leer; stattdessen konnte ich gerade noch sehen, wie die Tür zum Fluchttreppenhaus zufiel.
Ca 5 Minuten später bin ich zu meiner Tagung aufgebrochen. Zeitgleich mit Betreten des Flurs kam aus dem Fluchttreppenhaus ein jüngere Mann in Servicekleidung, der zielstrebig zwei Türen neben unserem Zimmer das gleiche machte: Ohne Anklopfen Tür öffnen.
So ein seltsames Verhalten bzw so eine Situation habe ich noch in keinem einzigen Hotel erlebt.
Und ganz sicher möchte man als Gast nicht, dass Hotelpersonal dermaßen unangenehm die Privatsphäre missachtet!

Sehr geehrte Frau Meyer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten uns für die unangenehme Situation in Ihrem Zimmer ausdrücklich entschuldigen.
Dass eine Tür ohne Anklopfen oder Ankündigung geöffnet wurde, ist absolut nicht akzeptabel und entspricht keinesfalls unseren Standards. Wir werden diesem Vorfall umgehend nachgehen und mit dem zuständigen Team sprechen, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Ihr Gefühl von Privatsphäre und Sicherheit ist uns äußerst wichtig.
Auch Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung sind wertvoll für uns. Es tut uns leid, dass Sie Sauberkeitsmängel feststellen mussten – das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden mit unserem Housekeeping-Team sprechen, um die Reinigungsqualität zu verbessern.
Bezüglich des Frühstücks nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Nachfüllen der Speisen sowie zum Kaffeeautomaten zur Kenntnis und werden mit dem Team Maßnahmen besprechen, um Wartezeiten zu minimieren.
Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und die Ausstattung des Zimmers, insbesondere den Wasserkocher, zu schätzen wussten. Wir werden künftig darauf achten, eine größere Teeauswahl bereitzustellen.
Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen können. Sollten Sie weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Reservierung
Reviewed: 11 months ago (26/03/2025)

Sehr geehrter Herr Michels,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob zu unserem Service, der Sauberkeit und der Ausstattung des Zimmers bedeutet uns viel.
Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch das Frühstück gefallen hat und Sie die Lage unseres Hotels geschätzt haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Falls Sie Anregungen oder Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, lassen Sie es uns gerne wissen.
By Sveti
Reviewed: 11 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, insbesondere mit dem Service, der Sauberkeit und der Zimmerausstattung, zufrieden waren.
Auch Ihre Bewertung zur Bar nehmen wir gerne auf – sollten Sie Anregungen oder Wünsche für eine noch bessere Erfahrung haben, lassen Sie es uns wissen!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Reservierung
Reviewed: 11 months ago (25/03/2025)

Freundlich,hilfsbereit,umsichtig.

Liebe Frau Steierhoffer,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Umfrage zu beantworten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und uns mit so hohen Bewertungen ausgezeichnet haben.
Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit sowie der Ausstattung und Lage unseres Hotels. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten – Ihr Lob ist daher eine wunderbare Bestätigung für unser Team.
Sollten Sie Anregungen oder Wünsche für zukünftige Aufenthalte haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By S.S.
Reviewed: 11 months ago (24/03/2025)

Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre durchweg positiven Bewertungen und insbesondere über Ihr Lob für unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Das bedeutet uns sehr viel!
Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in allen Bereichen rundum zufrieden waren – von der Sauberkeit und Ausstattung bis hin zur Lage und unserem Service. Ihre Empfehlung ist für uns die größte Anerkennung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Falls Sie Wünsche oder Anregungen für Ihren nächsten Besuch haben, lassen Sie es uns gerne wissen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!