Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (26/11/2024)

Schade daß Preisgestaltung nicht mit Angebot zusammenpa0t

Lieber Herr/Frau Rother,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als nicht angemessen empfunden haben, insbesondere beim Frühstück und in der Bar. Ihre Anmerkung zur Preisgestaltung nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um sicherzustellen, dass unser Angebot den Erwartungen unserer Gäste entspricht.

Wir bedauern ebenfalls, dass Sie die technische Ausstattung in der Bar als nicht zeitgemäß empfunden haben. Auch hier werden wir Ihre Hinweise berücksichtigen, um mögliche Verbesserungen zu evaluieren.

Es freut uns jedoch, dass Sie Aspekte wie Lage, Sauberkeit und Service positiv bewertet haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Gesamterlebnis für unsere Gäste zu optimieren, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, uns weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einem besseren Erlebnis überzeugen zu können. Sollten Sie Wünsche oder Anregungen haben, können Sie uns jederzeit direkt kontaktieren.

Date of experience: 11/2024

Vielleicht könnte einiges renoviert werden, aber die Freundlichkeit macht alles wett. Wir haben uns wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. 😊

Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Teppichbodens und zur Abwechslung beim Frühstück nehmen wir gerne an und werden daran arbeiten, diese Punkte zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden!

Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie den Besuch an unserer Bar genossen haben – der kleine Serviettenfaltenkurs war offenbar ein Highlight.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, und danken Ihnen nochmals für Ihre offenen und freundlichen Worte.

Liebe Grüße,
By Lars

Sehr gut, alles bestens

Lieber Lars,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Kategorien, insbesondere für den Service und das Restaurant, sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team.

Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie in der Zukunft Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

By Alexander Gungal
Date of experience: 11/2024

Bis auf das nicht vorhandene Warmwasser (maximal lau) bei der Dusche war fast alles in Ordnung. Das wurde aber bereits bei der Rezeption beim Check-out erwähnt.

Sehr geehrter Herr Gungal,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Lage zufrieden waren.

Für die Unannehmlichkeiten mit dem Warmwasser möchten wir uns entschuldigen. Wir haben das Problem bereits an unser Team weitergegeben, um es zu beheben.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollständig überzeugen zu können, und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung.

By Birgit Wimmer
Date of experience: 11/2024

Sehr sauberes Hotel, ein freundliches Personal, nur die Suche nach einem Parkplatz war katastrophal

Sehr geehrte Frau Wimmer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Lob für unser Team, die Sauberkeit und die Qualität unserer Angebote!

Es tut uns jedoch leid, dass die Parkplatzsuche für Sie schwierig war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und prüfen, wie wir diesen Bereich verbessern können, um unseren Gästen zukünftig einen reibungsloseren Ablauf zu ermöglichen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung!

By zirker walter

alles wunderbar

Sehr geehrter Herr Zirker,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als „wunderbar“ empfunden haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Gut.
Zimmer war beim Eintreffen ziemlich kalt.

Sehr geehrter Herr Heim,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und uns weiterempfehlen würden.

Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass Ihr Zimmer bei Ihrer Ankunft kalt war. Ihr Feedback ist wichtig, und wir werden sicherstellen, dass zukünftig mehr Aufmerksamkeit auf den Komfort unserer Gäste gelegt wird.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können!

By Andreas

Passt alles außer der Parksituation

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob, besonders für unser Zimmer, die Sauberkeit und den Service. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir bedauern, dass die Parksituation für Sie nicht ideal war. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und prüfen, wie wir hier Verbesserungen erzielen können.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Edwin Balakowski
Reviewed: 12 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ich fühle mich sehr wohl

Sehr geehrter Herr Balakowski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die zentrale Lage, den Service und die Bar geschätzt haben.

Wir haben Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung sowie zu den Preisunterschieden über verschiedene Buchungskanäle zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Standard weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals für Ihre Rückmeldung!

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 12 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Leider war in Zimmer 1717 der WLan Empfang total unbefriedigend, so dass wir auf unser eigenes lTE Netz zurückgreifen mussten

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und unseren Service sowie die Lage als angenehm empfunden haben.
Wir bedauern jedoch sehr, dass der WLAN-Empfang in Zimmer 1717 nicht zufriedenstellend war. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch, unseren Gästen eine reibungslose Nutzung moderner Kommunikationsmittel zu ermöglichen. Ihre Rückmeldung haben wir bereits an unser Technik-Team weitergegeben, um die Ursache zu prüfen und das Problem schnellstmöglich zu beheben.
Es tut uns leid, dass Sie auf Ihr eigenes LTE-Netz zurückgreifen mussten, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserer Qualität überzeugen zu können.
Beste Grüße
Moni Weng