Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

By Astrid Dorner
Reviewed: 12 months ago (19/11/2024)

Das Hotel hat einen herrlichen Ausblick.sehr freundliches Personal

Liebe Astrid,
vielen Dank, Frau Dorner, für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den herrlichen Ausblick unseres Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben.
Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reservierung
Reviewed: 12 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Gerne wieder, weil einerseits stadtnah, andererseits angenehm ruhig.

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie die Kombination aus unserer stadtnahen Lage und der angenehmen Ruhe so geschätzt haben. Genau diese Balance macht unser Hotel zu einem besonderen Ort.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 11/2024

Ihr Haus hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Wenn wir wieder nach Augsburg kommen, werden wir sicherlich wieder bei Ihnen logieren.

Lieber Herr Miller,
vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass wir bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Augsburg erneut willkommen heißen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Hat uns gut gefallen

Liebe Familie Schmid,
vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Zu Empfehlen

vielen Dank für Ihre Empfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

professionell

Lieber Schlegel,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, den Zimmern und dem Service zufrieden waren. Besonders Ihr Lob über unser Frühstück schätzen wir sehr.

Wir bedauern, dass sich ein Silberfisch im Bad aufgehalten hat und entschuldigen uns dafür. Unser Housekeeping-Team wird diesbezüglich informiert, um solche Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden. Ihre Hinweise zu den Preisen im Restaurant und an der Bar nehmen wir ernst und werden sie intern weitergeben, um Verbesserungen zu prüfen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint Hotel Team
By Dr. Mackes

zufrieden, entspricht den Erwartungen

Lieber Dr. Mackes,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und insbesondere die Lage, unser Frühstück sowie den Service im Restaurant und an der Bar so lobend hervorheben.

Ihre Anmerkung zum Preisempfinden nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
Ihr Dorint Hotel Team
By Dr.Siebert Friedhelm , DGWMP J..

Insgesamt positi

Sehr geehrter Herr Dr. Siebert,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung insgesamt zufrieden waren und unsere Bemühungen, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, geschätzt haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anregungen ernst und sehen sie als Chance, unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt besondere Wünsche haben, lassen Sie uns das gerne im Voraus wissen – wir möchten sicherstellen, dass Ihr nächster Besuch bei uns noch unvergesslicher wird.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!
By Nette
Date of experience: 11/2024

das gesicherte WLAN auf den Zimmern war sehr schlecht. Wenn es sich um ein Tagungshotel handelt, dann muss das WLAN viel besser sein, da sich viele geschäftlich dort befinden und sich auch geschäftlich einwählen müssen.

Liebe Nette,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die WLAN-Verbindung während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerade in einem Tagungshotel ist eine zuverlässige Internetverbindung für unsere Gäste von größter Bedeutung, insbesondere für geschäftliche Zwecke.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten bereits daran, die Stabilität und Geschwindigkeit unseres WLANs zu verbessern. Unser Ziel ist es, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine deutlich bessere Verbindung zu bieten, die Ihren beruflichen Anforderungen gerecht wird.
Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie bei einem zukünftigen Besuch Unterstützung benötigen oder besondere Anforderungen haben – wir möchten sicherstellen, dass Ihre Bedürfnisse vollständig erfüllt werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis bieten zu können.
Date of experience: 11/2024

alles gut. die Sauna ist wirklich spitze!

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Sauna so positiv hervorheben – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen Ort der Entspannung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich erfüllen konnten.
Gleichzeitig möchten wir uns nochmals für die Unannehmlichkeiten mit dem WLAN entschuldigen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir arbeiten bereits an einer Verbesserung, damit Ihr nächster Aufenthalt noch reibungsloser verläuft.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob zum Entspannen in der Sauna oder für eine rundum gelungene Geschäftsreise.