Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (22/10/2024)

Alles gut 👍🏾☺️

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut mich zu hören, dass Sie uns mit 8 von 10 Punkten weiterempfehlen würden. Das zeigt, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Ihr Preisempfinden von 7 von 10 Punkten ist ebenfalls wertvoll für uns, da wir stets daran arbeiten, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.
Bezüglich der Zimmerbewertung von 6 von 10 Punkten und Ihrer Anregungen zur Gestaltung der Balkone: Wir schätzen Ihr Feedback sehr! Die Verbesserung der Balkone, wie hochwertigere Sitzmöglichkeiten und Sichtschutz zu Nachbarbalkonen, sind großartige Vorschläge, die wir in unsere Überlegungen einbeziehen werden.
Date of experience: 10/2024

Nie mehr wieder. Die Parksituation ist eine Frechheit. Habe jeden abend 20 min parkplatz gesucht!

Lieber Christian,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Parksituation während Ihres Aufenthalts zu Unannehmlichkeiten geführt hat.
Wir verstehen, dass das Suchen nach einem Parkplatz frustrierend sein kann, besonders nach einem langen Tag. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems bewusst sind und bereits daran arbeiten, unseren Gästen in Zukunft eine verbesserte Parksituation zu bieten. In der Zwischenzeit empfehlen wir unseren Gästen gerne alternative Parkmöglichkeiten in der Nähe und helfen bei der Suche.
Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Erfahrung noch einmal die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt besser zu betreuen. Zögern Sie nicht, uns vorab zu kontaktieren, damit wir Ihnen einen Parkplatz reservieren können.
Date of experience: 10/2024

Gutes Hotel mit freundlichem Personal.

Sehr geehrter Herr Grein,
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und unser Personal positiv in Erinnerung behalten haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und könnte ein Update vertragen. Entspricht nicht meinem Empfinden für 4 Sterne Superior.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir bedauern, dass unser Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihr Feedback bezüglich des Alters unseres Hauses sehr ernst.
Es ist uns wichtig, dass unser Hotel den Standards eines 4-Sterne-Superior-Betriebs gerecht wird, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot zu verbessern. Ihre Anmerkung, dass unser Hotel eine Auffrischung vertragen könnte, ist für uns wertvoll, und wir werden dies in unsere zukünftigen Pläne einfließen lassen.
Wir hoffen, dass Sie uns dennoch eine weitere Chance geben und uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit bieten, Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen.

schade, dass keine Parkmöglichkeit beim Hotel ist. Entfernung ca. 400 m

Lieber Herr Fink,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Entfernung der Parkmöglichkeiten vom Hotel Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir sind uns der Herausforderung bewusst und verstehen, dass der Fußweg von ca. 400 Metern nicht ideal ist.
Wir arbeiten daran, unseren Gästen alternative Optionen anzubieten, und empfehlen gerne nahegelegene Parkmöglichkeiten. Sollten Sie uns erneut besuchen, können Sie sich gerne im Voraus an uns wenden, damit wir Ihnen eine passende Parklösung anbieten können.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2024

I overall great experience. Would have extended our stay just based on the hotel. Much nicer than expected, beautiful view from the balcony and 9th floor.

Dear Larisch,

Thank you for your fantastic feedback! We are thrilled to hear that you had an overall great experience with us and that our hotel exceeded your expectations.

It’s wonderful to know that you enjoyed the beautiful view from your balcony on the 9th floor. We strive to provide a memorable stay for all our guests, and we’re glad to hear you would have extended your visit!

We hope to welcome you back soon for another delightful stay!

Best regards,
Dorint Hotel Team

Sehr gut. Störend waren fehlende Parkmöglichkeiten

Sehr geehrter Herr Berger,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut empfunden haben und besonders unser Zimmerangebot überzeugen konnte.
Wir bedauern jedoch, dass die fehlenden Parkmöglichkeiten Ihren Aufenthalt etwas getrübt haben. Wir sind uns der Herausforderung bewusst und arbeiten daran, eine bessere Lösung für unsere Gäste zu finden. Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch mit Empfehlungen zu nahegelegenen Parkplätzen zur Verfügung.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 10/2024

Das Hotel an sich ist gut. Sauber und gut in Schuss. Jedoch ist das Parkhaus neben dem Hotel eine sehr unschöne Bauruine. Und das Parken in der Nähe des Hotels ist schwierig. Wir sind mit einer Gruppe von 20 Personen mit jeweils einem Fahrzeug im Hotel gewesen. Bis jeder einen Parkplatz gefunden hatte war fast 45 Minuten vergangen.

Lieber Sebastian,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sauber und gut gepflegt empfunden haben.
Wir bedauern jedoch sehr, dass die Parksituation, insbesondere mit einer größeren Gruppe, so viel Zeit in Anspruch genommen hat. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist und der Zustand des nahegelegenen Parkhauses keinen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir arbeiten bereits daran, für unsere Gäste bessere Parkmöglichkeiten zu schaffen, und schätzen Ihr Feedback in dieser Hinsicht sehr.
Für zukünftige Aufenthalte können wir Ihnen gerne vorab Informationen zu alternativen Parkoptionen in der Nähe geben. Zögern Sie nicht, uns im Vorfeld zu kontaktieren, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Gruppe dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Keine Angabe

Sehr geehrter Herr Ganslmeier,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von unserem Hotel haben und uns mit einer 8 von 10 beim NPS bewerten.
Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Preisempfinden und der Lage, insbesondere hinsichtlich der Parkmöglichkeiten, nicht ganz zufrieden waren. Die Parkplatzsituation ist ein Thema, das uns ebenfalls am Herzen liegt, und wir arbeiten daran, unseren Gästen bessere Lösungen zu bieten. Ihre Rückmeldung ist in diesem Zusammenhang sehr wertvoll.
Sollten Sie uns erneut besuchen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei der Parkplatzsuche zu helfen und mögliche Alternativen aufzuzeigen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2024

Except for waking up because of a bug on in the middle of the night, my overall stay was satisfactory.
When I mentioned the bug incident to front desk, all that guy could tell me was "I understand", no reaction, not taking my contact details whatsoever, not logging the incedent, no record taking, not contacting a supervisor etc; this was far below par.

Dear Suzat,

Thank you for sharing your feedback with us. We sincerely apologize for the inconvenience you experienced with the bug incident during your stay. This is certainly not the level of service we strive to provide, and we regret that our response at the front desk was not adequate.

We will address this issue with our team to ensure that such matters are handled more appropriately in the future. Your experience is important to us, and we appreciate your understanding.

We hope to have the opportunity to welcome you back and provide you with a much better experience.

Best regards,
Dorint Hotel Team