Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (16/01/2025)

Sehr geehrter Herr Boendel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und uns Ihr Feedback zu geben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir nehmen Ihre Bewertungen sehr ernst und werden die angesprochenen Punkte – insbesondere im Hinblick auf das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lage und die Ausstattung der Zimmer – genau prüfen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer besseren Erfahrung überzeugen zu können.

Date of experience: 01/2025

Top Lage, zentrumsnah und doch im Grünen!

Liebe Familie Kleinehakenkamp,
herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung für unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 01/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Dorint An der Kongresshalle Augsburg zu geben. Ihre Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Insbesondere bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch den nicht funktionierenden Safe und die unzureichende Reaktion auf Ihre Hinweise entstanden sind. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme künftig schneller und effektiver gelöst werden. Auch Ihre Anmerkung zum Frühstück werden wir in unsere Überlegungen einfließen lassen, um das Angebot zu verbessern.

Bezüglich der Parkplatzsituation möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Wir sind uns bewusst, dass dies in einer Großstadt wie Augsburg eine Herausforderung darstellen kann, und prüfen derzeit mögliche Lösungen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Dorint An der Kongresshalle Augsburg

Very pleasurable

Dear David,
thank you for the great feedback for our Dorint An der Kongresshalle Augsburg.
Best regards
Reservation
Date of experience: 01/2025

gut

Liebe Familie Barth,
herzlichen Dank für die 100% Bewertung für unser Dorint An der Kongresshalle Augsburg:-)
Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns.
Reservierung
Reviewed: 1 year ago (13/01/2025)

Sauber, freundlich
Die marode TG stört das Bild

Sehr geehrter Herr Koepsel,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit (10/10), dem Service (10/10) und dem Essen im Restaurant (10/10) zufrieden waren. Ihr Lob für unser Personal und die Freundlichkeit wird sicherlich an das gesamte Team weitergegeben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, insbesondere zu den Vorhängen und dem Fernseher, ernst und werden diese in unsere Überlegungen zur Verbesserung der Ausstattung einfließen lassen. Auch die Parkplatzsituation und die Tiefgarage werden wir intern besprechen, um mögliche Lösungen zu finden.

Wir bedauern, dass diese Aspekte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben und danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (10/01/2025)
Date of experience: 01/2025

vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Preisgestaltung, der Sauberkeit und der Lage zufrieden waren und die Winter-Rate nutzen konnten.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern, insbesondere zu den fleckigen Polstern und Teppichen, sehr ernst. Auch der Hinweis auf den zu kleinen Fernseher sowie der Teppich werden wir in unsere Überlegungen für Verbesserungen einfließen lassen.

Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis mit unserem Service nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir entschuldigen uns für die frühzeitige Schließung der Bar und das Verhalten des Barchefs. Das Dampfbad, das derzeit nicht verfügbar ist, werden wir ebenfalls in unsere Kommunikation einfließen lassen, um Missverständnisse zu vermeiden.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Bereichen nicht ganz erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Gelegenheit, Ihren Eindruck zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (09/01/2025)

Sehr geehrte Frau Frei,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genossen haben. Besonders Ihre positiven Kommentare zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Frühstück und unserem Service sind für uns ein großes Kompliment.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass auch Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird.

Mit besten Grüßen und bis bald,
Reviewed: 1 year ago (09/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Immer wieder gerne in dem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal sehr freundlich. Passt einfach.

Sehr geehrter Herr Breidohr,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Junior Suite sowie unserem Service zufrieden waren.

Ihr Hinweis bezüglich der Parkmöglichkeiten nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass dies eine Einschränkung sein kann, und werden nach möglichen Lösungen suchen, um unseren Gästen ein noch komfortableres Erlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!

Mit besten Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden waren. Besonders Ihre positive Bewertung der Lage, des Service und der Ausstattung Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass diese Bereiche Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Auch wenn Sie in diesen Bereichen mit 8 von 10 Punkten zufrieden waren, arbeiten wir kontinuierlich daran, diese noch weiter zu verbessern, damit Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Es hilft uns sehr, uns stetig zu verbessern.