Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

By Annemarie Kling

Sehr gut bis gut!

Sehr geehrte Frau Kling,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal sowie die Bar positiv erlebt haben und dass wir Ihnen einen früheren Check-in ermöglichen konnten.
Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Punkte wie die Zimmerausstattung, das Frühstücksangebot und die Parksituation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch den Vorfall mit dem Käfer im Zimmer nehmen wir sehr ernst und haben dies umgehend an unser Housekeeping weitergeleitet, um sicherzustellen, dass so etwas künftig nicht mehr vorkommt.

Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig von unserem Service zu überzeugen.

Date of experience: 09/2025

Schon etwas älteres Hotel, allerdings in sehr gutem technischen- und Pflegezustand. Sehr freundliches Personal.

Sehr geehrter Herr Ernst,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser Personal, die Sauberkeit, die Lage sowie unsere Bar und den Konferenzbereich positiv erlebt haben.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Frühstück – insbesondere zu den Brötchen – sehr ernst und werden dies umgehend mit unserem F&B-Team besprechen, um unseren Gästen auch hier ein rundum positives Erlebnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kongressaufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie weiterhin von unserem Service zu überzeugen.

Direktion
Date of experience: 09/2025

gut

Sehr geehrter Herr Reif,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Zimmer, die Ausstattung, die Lage und die Sauberkeit gefallen haben.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zum Frühstücksservice und zur Toilettenfunktion sehr ernst. Wir werden das Frühstücksangebot prüfen und das Team hinsichtlich eines gleichbleibend freundlichen Services schulen. Auch den Toiletten-Deckel werden wir prüfen, um die Nutzung zu verbessern.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die uns hilft, unseren Service weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktion
Dorint An der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 6 weeks ago (24/09/2025)

Lieber Herr Finkenstein,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, der Lage sowie insbesondere mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und uns sogar mit der Bestnote weiterempfehlen würden.

Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team!

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch in unserem Restaurant oder an der Bar begrüßen zu dürfen – vielleicht dürfen wir Sie dann auch kulinarisch verwöhnen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

gesamte Einrichtung veraltet, stark abgenutzt, teilweise dreckig wie z. B. Teppiche

Lieber Herr Dresen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen insbesondere in Bezug auf den Zustand der Einrichtung und die Sauberkeit nicht erfüllt haben.

Ihre Hinweise zu den Teppichen und zur allgemeinen Abnutzung nehmen wir sehr ernst. Wir sind uns bewusst, dass in einigen Bereichen unseres Hauses Modernisierungsbedarf besteht, und haben bereits Maßnahmen eingeleitet, um Schritt für Schritt Verbesserungen vorzunehmen. Auch im Bereich Sauberkeit und Service werden wir intern nachschärfen und unser Team noch gezielter schulen, um hier künftig wieder den Standard zu bieten, den Sie zu Recht erwarten dürfen.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie Ihr Zimmer und unser Frühstück gefallen haben. Dennoch wissen wir, dass der Gesamteindruck entscheidend ist – und genau daran möchten wir mit Nachdruck arbeiten.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie vom Fortschritt unserer Maßnahmen zu überzeugen. Für Ihren nächsten Besuch bieten wir Ihnen gerne ein kleines Dankeschön für Ihr wertvolles Feedback an – sprechen Sie uns dazu bitte direkt an.

Doritn an der Kongresshalle Augsburg
Reviewed: 6 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel das mit dem richtigen Personal ein absoluter Geheimtipp sein könnte 😊
Bis auf den Check ist war alles echt toll.

Sehr geehrter Herr Lang,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie Zimmer, Lage, Bar und Frühstück positiv erlebt haben und unser Team insgesamt freundlich und aufmerksam war.

Gleichzeitig bedauern wir die Unstimmigkeiten beim Check-in/Check-out, die übersehenen Gutscheine sowie die Situation mit unserem Housekeeping. Auch Ihre Hinweise zu den Bädern nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir den Komfort in diesem Bereich weiter verbessern können.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr von unserem Hotel überzeugen zu dürfen.

Hoteldirektor
Reviewed: 6 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gerne wieder, danke. Hoffe auf Renovierung bei Beibehaltung der ikonischen Architektur.

Sehr geehrter Herr Pablo-Duerr,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie Service, Frühstück, Bar, Konferenzbereich und die Lage mit Aussicht so positiv erlebt haben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise zu Bodenbelag, Möbeln, Balkonreinigung und Staub auf den Regalen. Ihre Anregungen nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir unseren Komfort verbessern können, während wir die ikonische Architektur unseres Hauses bewahren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit, jederzeit wieder

Sehr geehrter Herr Witzgall,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns im Dorint an der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen.

By Udo Seyfarth

Gute Lage, guter Service
Angemessener Preis

Sehr geehrter Herr Seyfarth,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lage, Service, Zimmern sowie unserem Frühstück und der Bar rundum zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Dorint an der Kongresshalle Augsburg begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr schönes und angenehmes Hitel!

Lieber Kats,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit Service, Frühstück und Bar rundum zufrieden waren.