Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (29/09/2024)

—————————/

vielen Dank für die Zeit und Mühe uns eine Bewertung abzugeben.
Reservierung
Reviewed: 1 year ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Perfect for a one night stay to relax and enjoy a great room and outstanding setvice

Dear guest,
thank you for your wonderful feedback!
We're thrilled to hear that you found our hotel perfect for a one-night stay, allowing you to relax and enjoy a great room along with outstanding service. Your kind words motivate us to continue providing excellent experiences for our guests. We hope to welcome you back soon!
Best regards
Reservation
Reviewed: 1 year ago (27/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alt und viel Renovierungsstau!

vielen Dank für Ihr Feedback!
Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte, insbesondere zur Renovierung der Zimmer und zum Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr ernst und arbeiten daran, Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Sie unsere Lage als positiv empfunden haben.
Ihre Anmerkungen helfen uns, die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern.
Reservierung
Reviewed: 1 year ago (26/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Absolut empfehlenswert!

Lieber Jordi,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie uns als „absolut empfehlenswert“ einschätzen. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn!
Reservierung
Reviewed: 1 year ago (25/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Reception nicht immer gleich anwesend. Zimmer war ab 15.00 Uhr nicht beziehbar.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren, insbesondere mit dem Zimmer und der Sauberkeit. Wir bedauern jedoch, dass es Unannehmlichkeiten bei der Verfügbarkeit der Rezeption und dem Bezug Ihres Zimmers gab. Wir werden daran arbeiten, diesen Serviceaspekt zu verbessern, um künftigen Gästen einen reibungsloseren Aufenthalt zu bieten.
Ihre Rückmeldungen helfen uns, unsere Leistungen stetig zu optimieren.
Reservierung
Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)

War sehr schön

vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest.
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns bei Ihnen sehr gut erholt

das freut uns sehr zu hören! Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und erholen können.
Date of experience: 09/2024

Es war ein toller Aufenthalt! Besonders das sehr freundliche und aufmerksame Personal hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Vielen herzlichen Dank dafür!!

Luft nach oben gibt es bei der Klimaanlage, die wohl leider nicht mehr funktioniert.

Lieber Herr Zapp,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser freundliches und aufmerksames Personal dazu beitragen konnte. Wir schätzen Ihre Rückmeldung zur Klimaanlage und werden uns darum kümmern, um sicherzustellen, dass alles einwandfrei funktioniert.
Date of experience: 09/2024

WiFi verbessern, sowohl in den Zimmern (zumindest in meinem, 1317) wie auch im Fruehstueckssaal

Lieber Sandro,
vielen Dank für Ihr Feedback zur WiFi-Verbindung in Ihrem Zimmer und im Frühstückssaal. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und arbeiten daran, die Verbindung zu verbessern. Bitte zögern Sie nicht, unser Empfangsteam zu kontaktieren, falls Sie weiterhin Probleme haben. Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.
Reservierung
Reviewed: 1 year ago (22/09/2024)

Schmuddelig und abgewohnt

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, dass Sie mit verschiedenen Aspekten, wie der Sauberkeit (2/10) und dem Zustand der Zimmer (3/10), unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um diese Punkte zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die Lage (5/10) und das Frühstück (6/10) gefallen haben. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine zweite Chance, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten.