Dorint An der Kongresshalle Augsburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schön gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern, tollem Ausblick und freundlichen Personal

Lieber Carl,
herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die großzügigen Zimmer, der tolle Ausblick und unser freundliches Personal gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
Ihr Hotelteam
Reviewed: 1 year ago (20/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Die Bauruine und die dadurch sehr entfernten Parkplätze sind bei schlechtem Wetter durchaus störend

Sehr geehrter Herr Steiger,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Teilnahme an unserer Umfrage. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung, besonders Ihre Zufriedenheit mit dem Zimmer, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Service.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch die Bauruine und die entfernten Parkplätze. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit und zum WLAN nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

It cools on rainy nights!

Dear Guest,

Thank you for taking the time to complete our survey. We appreciate your feedback and are sorry to hear that your stay did not meet your expectations.

We apologize for the cleanliness issues in your room and the problems you experienced with the heating and air conditioning. We take your comments seriously and will address them with our housekeeping and maintenance teams to prevent such issues in the future.

However, we are glad to hear that you were satisfied with our service at the reception and that you liked the location of the hotel.

We hope you will give us another chance to make your next stay more enjoyable.

Best regards,
Reviewed: 1 year ago (18/09/2024)

besser als der erste Eindruck

Lieber PKJ,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihr Gesamteindruck besser war als erwartet.

Wir schätzen Ihre positiven Bewertungen zur Sauberkeit der Zimmer und dem veganen Frühstücksangebot. Gleichzeitig verstehen wir Ihre Bedenken bezüglich der Parkplatzsituation und dem Anblick der benachbarten Baustelle. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Aspekte für unsere Gäste zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten!

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Komme sehr gerne wieder, top

Lieber Heidenreich,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre sehr positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel, dem Preis-Leistungsverhältnis, den Zimmern, der Lage und dem Frühstück rundum zufrieden waren.

Wir werden Ihre Lobeshymnen an unser Team weitergeben. Ihre Kommentare zur Sauberkeit und zum Service nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diese Bereiche weiter zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes Hotel mit Mega tollen schönen großen Zimmern und toller Aussicht! Guter Mitarbeiter Service und alle freundlich!

Lieber Henn,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die großen, modernen Zimmer und die tolle Aussicht genossen haben. Ihr Lob für den Service und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Brötchen beim Frühstück ernst und werden dies prüfen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist großartig zu wissen, dass unser Team bei der Rezeption und im Frühstücksbereich so positiv aufgefallen ist.

Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (16/09/2024)

In Ordnung

Liebe/r Gulde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit dem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service so zufrieden waren. Auch, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat, freut uns sehr.

Falls Sie weitere Anmerkungen oder Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Der Balkon sah nicht sehr vertrauenerweckend aus mit dem Boden mit Rissen. Etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten sehr zufrieden mit dem Zimmer.

Liebe/r Reimar Oelte,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Zimmer zufrieden waren.

Es tut uns leid zu hören, dass der Balkon und die Parkplatzsituation nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden sie zur Verbesserung unserer Einrichtungen und Services nutzen. Auch die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Empfang erlebt haben, entsprechen nicht unseren Standards. Wir werden dies mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.

Wenn Sie weitere Hinweise oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (15/09/2024)

Schönes Zimmer, im Bad große Dusche, genügend Ablagen, Heizung,
Leider keine Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel.

Lieber Schneider,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer und insbesondere die große Dusche sowie die Sauberkeit gefallen haben. Wir sind ebenfalls froh zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Frühstück zufrieden waren.

Wir bedauern, dass die Parkplatzsituation für Sie ein Problem darstellte. Wir sind uns bewusst, dass die Parkmöglichkeiten in der Nähe des Hotels begrenzt sind und arbeiten daran, mögliche Lösungen zu finden, um unseren Gästen in dieser Hinsicht besser zu unterstützen.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch besseres Gesamterlebnis bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
Reviewed: 1 year ago (15/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es war sehr sehr toll bei Euch

Lieber Ullsperger,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „sehr sehr toll“ empfunden haben und besonders das Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams loben.

Wir sind begeistert, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.